Летит поп в самолёте. И спустя некоторое время после взлёта просит стюардессу…

Летит священнослужитель в самолёте. Через какое-то время после взлёта стюардесса объявляет, что самолёт поднялся на тысячу метров. Поп подзывает её и говорит:

– 100 грамм водки, пожалуйста!
Через 15 минут объявление: «Мы на высоте 5 тысяч метров!». Поп:
– 50 грамм водки!
Еще через 15 минут самолёт оказывается на высоте десять тысяч метров. Поп:
– Минералку, пожалуйста!
Стюардесса интересуется:
– Извините за любопытство, но почему вы сначала всё водку заказывали, а теперь вдруг минералку?
Поп шепотом:
– Шеф близко!

Комментарии4
  1. Гай Мустанг

    Можно сколько угодно презирать священников как людей, предающих Бога. (Возможно, многие из них это заслуживают. Но тогда мы от них мало чем отличаемся). Но каждый обязан уважать их сан!

  2. Александр

    Господь в душе человека,а не на небе…. Кто пишет такие вещи,сразу видно — кто и что у него в душе.Бога там точно нет.Сами себя позорите,люди….

  3. Виктор

    Отвечать перед богом мы будем сами за свои поступки и деяния, а все остальные как хотят так и живут… Им самим отвечать….

  4. Юрий

    Самое величайшее невежество это вешать на человека какие либо ярлыки и затем им поклоняться их почитать и через эти ярлыки разделять народы и через веру отделять человека от человека делая врагами или возвышая когда в библии написано НЕ СУДИТЕ ибо суд не от Бога а по вашим мыслям, словам и поступкам суд мгновенный каждую секунду совершающийся здесь и сейчас определяет где вы будете находиться после смерти тела.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector