Для тех, кто хочет немного пощекотать нервы и окунуться в атмосферу загадочных событий и непредсказуемого финала, мы подготовили ТОП-5 триллеров. Каждый из них будет держать вас в напряжение до самого конца.

Не дыши

Трое друзей из Детройта в попытках заработать на лучшую жизнь промышляют грабежами. Их привлекает неприметный дом в заброшенном районе городе, где живет слепой бывший военный, у которого, по слухам, куча денег – компенсация от богатой фифы, сбившей насмерть его единственную дочь. Ребятам кажется, что старый больной человек будет легкой добычей. Но все их надежды рушатся, когда они попадают внутрь дома, в котором далеко не всё так просто…

Сплит

Слышали ли вы когда-нибудь о раздвоение личности? А что, если личностей не две, а … 23? В сознании Кевина, главного героя фильма, уживаются разные ипостаси, порой кардинально противоречащие друг друга: от 9-летнего мальчика по эксцентричного модельера. Одна из личностей похищает трех девочек-подростков. Теперь им, находясь в плену, предстоит познакомиться c каждым из «Кевинов» и понять, как отсюда выбраться…

Под покровом ночи

Сьюзен живет роскошной жизнь: у неё прекрасный дом, красивый муж и успешная карьера галеристки. Но в привычное течение дней вторгается неожиданное событие: она получает посылку. Посылку из прошлого, которая напомнит ей, что она совершила когда-то давно…

Побочный эффект

Эмили находится в глубокой депрессии. Ей не помогает ни психотерапия, ни эффективные для других антидепрессанты. Последней надеждой становится новый препарат, который пока только в стадии исследования, а значит, может обладать рядом побочных эффектов, некоторые из которых способны разрушить жизнь героини и её близких до самого основания.

Сфера

В фильме показывается недалекое будущее, в котором миром информации правит интернет-гигант «Сфера», поглотивший Google, Facebook и другие мировые платформы. Девиз «Сферы» — единство данных и удобство для пользователей. Цели «Сферы» — сделать мир максимально открытым и публичным, где никто не сможет скрыть от общества своих мыслей – как хороших, так и плохих. Но является ли на самом деле благом полное отсутствие приватности, ради которой работники «Сферы» готовы пойти на то, что порой граничит с бесчеловечностью?

  1. Медицинский центр Новация
  2. Магазин с богатым выбором самоучителей по изучению иностранных языков
  3. Самая быстрая и надежная
  4. Совсем недорогой и удобный в использовании
  5. Наш оконник ну просто «рабочая лошадка».