Курение – вредная привычка, на которую сейчас практически никто не обращает внимания. А зря, ведь по статистике каждый третий человек курит. Между тем курение приводит к таким заболеваниям, как гипертония, астма, бронхит, язва, инфаркт, коронарный тромбоз, бесплодие, а у мужчин еще и вызывает импотенцию. Никофрост – капли, которые помогают избавиться от никотиновой зависимости навсегда.

Заказать NicoFrost

Описание препарата

Никофрост – препарат от курения, который появился на рынке относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Благодаря хитину, который входит в состав лекарственного средства, блокируются рецепторы, отвечающие за получение удовольствия от курения. Свойства хитина изучались учеными на протяжении 9-ти лет.

При этом 99% пациентов, которые прошли курс лечения Никофростом, утверждают, что у них после лечения совсем не возникало желания курить.

Состав капель NicoFrost

Лекарственное средство NicoFrost в своем составе имеет исключительно натуральные компоненты, которые в комплексе не только избавляют от никотиновой зависимости, но и улучшают общее состояние организма.

Препарат состоит из трех основных компонентов:

  1. Порошка из панциря краба – благодаря этому компоненту происходит регенерация тканей печени, сердца и легких. Хитин, входящий в состав панциря, блокирует желание курить.
  2. Ливанской мяты – помогает справиться с повышенным аппетитом во время лечения от никотиновой зависимости, удаляет токсины из организма, тонизирует сосуды и нормализует работу нервной системы.
  3. Белой омелы – содержит витамин Е7, который помогает восстановить организм и избавиться от желания закурить.

На заметку! В хитине содержится аминогруппа, которая связывается с рецепторами, отвечающими за удовольствие от курения. Таким образом, блокируется способность никотина стимулировать рецепторы.

Действие препарата

Капли Никофрост избавляют от всех симптомов, которые наблюдаются у курильщиков:

  1. Выпадение волос.
  2. Неприятный запах изо рта.
  3. Боль в области грудной клетки.
  4. Ломкие ногти.
  5. Одышка во время ходьбы или физической нагрузки.
  6. Сонливость.
  7. Повышенная утомляемость.
  8. Кашель.

Купить НикоФрост

NicoFrost помогает избавиться от психологической зависимости без каких-либо последствий всего за один месяц. Это средство прекрасно очищает организм от токсинов, предотвращает ломку. Благодаря натуральным компонентам в препарате пациент безболезненно переносит отказ от никотина и не набирает лишний вес.

Преимущества капель Никофрост от курения

Среди основных преимуществ препарата можно выделить следующие:

  1. Не допускает набор лишнего веса, снижает аппетит.
  2. Предотвращает проявление физической ломки.
  3. Устраняет чувство тревоги и избавляет от зависимости в течение месяца.

Как применять капли

Весь курс лечения от никотиновой зависимости длится 4 недели. Длительность лечения может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма. Для достижения максимального эффекта, Никофрост следует принимать, точно следуя инструкции.

Перед приемом необходимо 15-20 капель препарата развести в 100 мл воды. Выпивать напиток надо перед едой три раза в день. Лекарственное средство противопоказано для людей, не достигших 18-ти лет и тем, у кого индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата.

Где купить капли Никофрост от курения?

Покупать капли от курения Никофрост лучше на официальном сайте поставщика. Так вы сможете быть уверенными, что получите качественный продукт за доступную цену.

На официальном сайте поставщика, вы оставляете заявку со своими данными, и ждете, пока с вами свяжется консультант. С ним вы договоритесь о времени и месте доставки. Товар оплачивается после получения заказа в отделении почты.

Официальный сайт

  1. AlcoBlocker — капли против алкоголизма
  2. Капли недорогие, но очень эффективные!
  3. Stop Klimaks — натуральные капли от климакса
  4. Anti Prostatit Max — капли от простатита
  5. Хорошие капли, можно покупать!