Живу в многоэтажном доме на четвёртом этаже. Новый сезон — значит, пора мыть окна. Ну, хозяйки меня поймут. Под окном у нас достаточно обильная мягкая травка лежит. В общем, не знаю, о чём я задумалась во время уборки, но буквально миг прошёл — и я лежу там, внизу…

Даже не успела понять, что произошло и почему я вывалилась из окна. Никаких кадров из жизни перед глазами не пролетало, даже не кричала, насколько помню. Просто упала и всё. Сама встаю на ноги, матерюсь немного, отряхиваюсь и домой направляюсь. Люди на улице, конечно, в шоке.

Поднимаюсь в квартиру. А муж у меня на лестничной площадке был, что-то там с замком от нашей двери делал. Огромными глазами смотрит на меня и не понимает, как я мимо него проскользнуть смогла. Рассказываю ему, как всё было. Он охает и охает, щупает меня, по 1000 раз переспрашивает, точно ли со мной всё в порядке.

От переизбытка чувств ему настолько поплохело, что у него давление, обморок и все вытекающие. Итог: у меня перелом ребра, множество царапин, но в общем-то всё целое. Мужа на скорой увезли капельницу ставить.

Угадайте: кто теперь кому апельсины в больницу носит? И смех, и грех.

  1. Продукт однозначно работает, но неожиданным образом
  2. Как выбрать пластиковое окно
  3. Как подготовить пластиковое окно к зиме.
  4. Что делать, если окно не закрывается
  5. Мытье посуды начало приносить удовольствие