Корейские бренды хороши своим задорным отношением к моде и красоте. Подавляющее большинство продуктов у них всегда отличается высоким качеством, но при этом азиатские производители никогда не забывают о том, что бьюти-процедуры могут быть с ноткой юмора. Бренд Holika Holika, например, предлагает на выбор несколько необычных тканевых масок для лица, каждая из которых представляет собой мордочку животного.

Вы можете не только на 10 минут перевоплотиться в панду или кошечку, но и получить полноценный уход, исходя из собственных потребностей. Подробнее расскажем о том, как работает каждая маска.

Маска «Мопс»

Стоимость — 290 рублей. Направлена на борьбу с мелкими морщинками. Помогает разгладить кожу и сделать её более эластичной.

Маска «Кошка»

Стоимость — 390 рублей. Великолепно увлажняет кожу, содержит в составе экстракт алоэ и зеленого чая. Отлично подойдет для жирного типа кожи.

Маска «Тюлень»

Стоимость — 290 рублей. Средство, обладающее отбеливающими свойствами. Может прекрасно справиться с пост-акне и незначительными пигментными пятнами.

Маска «Панда»

Стоимость — 290 рублей. Тканевая маска против темных кругов под глазами.

А каким животным сегодня хотите быть вы?

  1. Полностью довольна эффектом от маски
  2. Так и не увидела эффекта от маски
  3. Маска-пленка не образует пленки
  4. Альгинатные маски — состав, свойства, применение
  5. Тест маски L’action clear skin face mask