Сложно найти человека, который находился бы вне информационного поля. С помощью телевизора, радио, интернета или друзей мы все так или иначе оказываемся в курсе новостей. Но среди них есть такие, которые рвут абсолютно все шаблоны, а заодно и наше сознание. Представляем ТОП-3 новости со всего мира, которые по праву можно назвать самыми безумными.

Александр Лукашенко посетил выставку портретов Александра Лукашенко

31 августа в Минске прошла фотовыставка, освещающая самые знаменательные события в истории независимой Беларуси. Самым почетным гостем на ней был, конечно же, президент Александр Лукашенко. На представленных фотографиях были запечатлены важные для страны вехи — международные саммиты, спортивные и национальные праздники, парады и торжественные открытия новых объектов. Александра Лукашенко является бессменным лидером государственного аппарата на протяжение 23 лет, поэтому вполне естественно, что он и стал героем подавляющего большинства снимков. Именно этот факт превратил фотовыставку в некоторое подобие сюрреализма.

Пекарню в США попросили изъять из состава мюслей «любовь»

Компания Nashoba Brook Bakery, производящая на территории США бакалею, попала под пристальное внимание Управления по контролю за качеством продуктов и лекарств. Чиновников насторожил необычный ингредиент, заявленный в составе мюслей, — «любовь». Государственная машина заявила, что такого компонента в составе продуктов питания быть не может.

Глава Nashoba Джон Гейтс считает подобного рода придирки глупостью, ведь люди, замечая в составе «любовь», радуются и улыбаются. Впрочем, идти против правительства компания не намерена. Производитель заявил, что в самое ближайшее время обязательно урегулирует данный вопрос.

В Омске депутаты подрались в ходе споров об этикете

В городском совете Омска представители политических партий «Коммунисты России» и «КПФР» устроили потасовку. Причиной стал конфликт на почте обсуждения этикета. Драка произошла в отделе кадров, куда один из депутатов, по словам оппонента, зашел в верхней одежде и головном уборе без соблюдения очереди. За что и получил замечание от коллег по городской думе. Восприняв это как оскорбление, он пустил в ход кулаки. Стоит отметить, что чиновники достаточно часто применяют силу в тех случаях, когда аргументы, судя по всему, заканчиваются. Не так давно депутаты из Красноярска подрались в сауне из-за того, что не поделили развлекавших их там девушек.

  1. Медицина всего мира требует кардинального реформирования.
  2. Как увидеть самые красивые горнолыжные курорты мира.
  3. Печенье с пластилиновым шоколадом за безумные деньги
  4. Вклад Хорошие новости
  5. Новости уфологии: обнаружен вооруженный марсианин