Кит Харингтон и Роуз Лесли, актеры самого популярного сериала современности «Игра престолов», готовятся в ближайшее время скрепить свой союз узами брака. По информации друзей невесты и жениха Кит обручился с любимой девушкой еще неделю назад, но официально объявить о помолвке они решили только сейчас. Напомним, что звезды телеэкрана встречаются уже 5 лет.

Джон Сноу и Игритт (персонажи Кита и Роуз) по сюжету киносаги были вместе только до 4 сезона, но бурный роман актеров получил красивое продолжение и после этого. Они ругались и мирились, расходились и снова воссоединялись. И все-таки настоящая любовь взяла своё, раз дело дошло до предложения руки и сердца.

Совсем недавно Харингтон купил роскошное поместье в Англии стоимостью более 1,5 млн. фунтов. Именно эта новость и стала поводом для догадок о предстоящей помолвке, ведь в одном из интервью актер ранее заявил, что готов к браку с Роуз уже давно, но ему бы очень хотелось прежде приобрести собственное жилье. Этот дом, судя по всему, и станет семейным гнездышком для будущих супругов.

Пока пара не определилась с точной датой торжества. Поклонники сериала бурно отреагировали на долгожданную новость о предстоящей свадьбе и уже вовсю сыпят поздравлениями и вопросами о детишках.

  1. Эмилия Кларк стала блондинкой перед началом съемок 8 сезона «Игры престолов»
  2. Грандиозный спойлер: что нас ожидает в новых сериях «Игры Престолов»
  3. Самые запоминающиеся кадры из сериала «Королева игры»
  4. Рейтинг самых богатых актеров из «Игры Престолов»
  5. Здоровье во время игры