Всего несколько дней назад актриса Наталья Юнникова, известная многим по роли Василисы Михайловны в сериале «Возвращение Мухтара», оказалась в больнице после несчастного случая дома. Известно, что внезапно артистке стало плохо и она упала прямо у себя в квартире на пол, тяжело ударившись головой. В результате полученной травмы произошло обширное кровоизлияние в мозг. Наталья была срочно доставлена в реанимацию, где врачи ввели её в состояние искусственной комы, надеясь на постепенное улучшение самочувствия.

Всё это время рядом с Натальей находился бывший муж и отец их совместного ребёнка режиссер Антон Федотов, с которым они состояли в браке до 2009 года. Хороших новостей он, к сожалению, не передавал, но до последнего верил, что всё образуется. Сегодня источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что Наталья Юнникова скончалась, не приходя в сознание, в возрасте 37 лет.

Еще осенью прошлого года актриса проходила лечение в одной из московских клиник в хирургическом отделении. Возможно, случившееся несколько дней назад как-то связано с прошлым её недугом, о котором известно немного. Некоторые бывшие коллеги и знакомые Натальи считают, что причиной ухудшения здоровья могло стать излишнее трудолюбие, из-за которого телезвезда запустила здоровье.

Режиссер сериала о Мухтаре Владимир Златоустовский, с которым некогда Юнникова работала, и вовсе высказал предположение, что случившееся связано с невостребованностью Натальи в профессии и тотальным одиночеством. После окончания съемок на канале НТВ она не получала серьезных предложений об участии в других проектах, в театра не играла. Некоторое время назад актриса и вовсе заявила, что с лицедейством пора заканчивать, и высказала мысль о кардинальной смене деятельности. В сети ходили слухи о том, что Наталья работает продавцом-консультантом в одном из столичных торговых центров. Но сама она эту информацию никак не комментировала, поэтому сложно точно установить, насколько это является правдой.

Отметим, что у Натальи Юнниковой остался сын Ролан Федотов (у мальчика отцовская фамилия), которому 14 октября этого года исполнится 12 лет. Он и его бабушка, мать Натальи, были в момент ухудшения состояния актрисы в тот злополучный день вместе с ней в одной квартире. С кем в итоге останется мальчик, пока неизвестно.

В Instagram-е актрисы, которой не пополнялся свежими фотографиями с 2016 года, поклонники сериала и все неравнодушные оставляют слова соболезнования и сожаления в связи с уходом талантливой актрисы.

  1. Мурад и Наталья Османн снялись в лукбуке Lamoda для благотворительного проекта «Я лечу»
  2. Оплата не выходя из дома!
  3. Бальзам Золотая звезда (Golden star balm)
  4. Стоматолог — отзыв пациента.
  5. Скандальная звезда Дома-2 Ольга Рапунцель подтвердила беременность