Рудковская хвастается подарками после венчания с Плющенко

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко поклонники и СМИ обсуждали несколько дней. Еще бы, ведь по масштабу мероприятие было грандиозным! Поздравить пару с важным событием пришли все звезды российского шоу-бизнеса. Друзья преподнесли семье роскошные дорогие подарки, рассказать о которых Рудковская решилась в своем Instagram.

Филипп Киркоров преподнес сундучки Louis Vuitton. Кроме того, в глаза бросаются многочисленные фирменные пакеты Lalique (ювелирная продукция, предметы декора и ароматы) и Вaccarat (элитный хрусталь). Распаковывать многочисленные пакеты и коробки Яне помогал сын Саша (Гном Гномыч), которого мама достаточно мило спрашивала о том, знает ли он по какому поводу столько подарок и понравилось ли ему мероприятие.

Эксклюзивный сертификат на пошив кутюрного платья Рудковской преподнесли дизайнер Ульяна Сергиенко и Ирина Милова.

Отметим, что Яна Рудковская на протяжении обоих видео не делала конкретные подсчеты стоимости подарков и не давала какие-либо комментарии относительно элитности того или иного бренда. Тем не менее, это не уберегло её от многочисленной критики подписчиков, которые восприняли всё это как показуху и хвастовство. Вот что пишут фоловеры:

— Ну на фиг вам всё это??? У вас итак всего полно))) раздайте подписчикам с барского плеча. судя по восторженным они и пакетам будут рады.

— Кроме рудковской некто не хвалится подарками и не спрашивает ребенка на камеру ,ну кому это надо .привыкла жить на показуху .радуйся молча !!!

— Ладно показываешь завтраки, наряды, но показуху с подарками, противно смотреть.

— кто чем занимается, а этот ребёнок только коробки открывает и мама подчеркивает во всех сетях, кто подарил и какой бренд…

Чуть позже Яна также сообщила, что с раннего утра принимает участие в верстке нового выпуска журнала «Hello!», который будет целиком и полностью посвящен их с Евгением венчанию. Что уж говорить, это действительно огромная честь!

  1. Ольга Бузова хвастается в инстаграме новым треком «Равновесие» из дебютного альбома
  2. Ученые: гнев побеждается молитвой.
  3. Как привлечь подписчиков на свой блог.
  4. Не вызывает сонливости
  5. Коллекция Valentino: осень-зима 2017-2018