Одна из самых ярких, но очень неоднозначных участниц проекта, Ольга Рапунцель (Дмитренко) еще будучи на проекте говорила о желании стать матерью. После вступления Ольги в брак с другим участником, Дмитрием Дмитренко, поводов для расширения семьи и создания настоящего семейного гнездышка стало еще больше. Подписчики Ольги в последнее время стали замечать округлившийся животик и терялись в догадках! Антифанаты предположили, что никакой беременности нет и это лишь пиар-ход со стороны пары. Кто-то даже выдвинул мысль о том, что Ольга специально носит накладной живот. Стоит отметить, что сама она никак на эти комментарии не реагировала. Слух оставался до последнего момента всего лишь слухом.

Несколько часов назад сама Рапунцель выложила пост, где призналась, что действительно ждет ребенка и решила сказать об этом, не томя любопытных ожиданием. Кроме того, она заметила, что была неприятно удивлена злобой людей и сделала вывод о том, что в людях ничего святого нет. «Обижать беременных грех» — эмоционально высказалась Оля.

Не лишним будет сказать, что в сети при этом появляются сплетни о том, что Ольга собирается подавать на развод с Дмитрием, т.к. он не зарабатывает и не может обеспечивать семью. Неужели Оля готова остаться с малышом на руках совсем одна? Время покажет!

  1. Ольга Бузова хвастается в инстаграме новым треком «Равновесие» из дебютного альбома
  2. Самые экстравагантные образы Ольги Бузовой
  3. Работяга только для дома
  4. Звезда т/с «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова умерла, не выходя из комы
  5. Беременность не наступит, возможно никогда