Косметический бренд Becca почитается профессиональными визажистами и бьюти-маньяками по всему миру. Огромное количество средств из различных линеек марки входят в так называемые must-have листы, составляемые истинными ценителями макияжа. Практически нет сомнений в том, что Becca выпускает самые лучшие на свете хайлайтеры, пудры-вуали и тональные средства, совсем незаметные на лице.

«Безупречный, свежий и сияющий внешний вид» — вероятно, именно эту мантру повторяют из раза в раз производители этой марки. Предлагаем познакомиться с четырьмя новинками бренда, среди которых хайлайтер, две пудры и бронзер.

Кремовый хайлайтер «Стремление к свету»

Стоимость — 3600 рублей. Средство представлено в 6 оттенках. Использовать их можно, помимо прочего, как кремовые сияющие румяна и сверкающие мягкие тени.

Пудра с эффектом сияния Prismatic Ameеthyst

Стоимость — 3700 рублей. Пудра представлена только в одном оттенке. Производитель заявляет, что цвет средства будет подстраиваться под тон кожи и меняться в зависимости от угла света.

Рассеивающая пудра Soft Light Blurring Powder

Стоимость — 3800 рублей. Это пудра-вуаль, которая призвана не только закрепить мейк-ап, но и сгладить тон кожи. «Настоящий бьюти-фильтр, лучше чем Instagram и Snapchat!» — заявляет Becca.

Сияющий бронзер Sunlit Bronzer

Стоимость — 3600 рублей. Идеальный выбор для тех, кто хочет эффект слегка поцелованного солнцем лица. Создать вид здоровой и ухоженной кожи помогут два оттенка на выбор.

  1. Оличная кисть
  2. Шикарный хайлайтер!
  3. Баловство для сухой кожи
  4. Новинки косметики, меняющие жизнь
  5. Обеспечивает безупречный макияж