Голливудская 51-летняя актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, номинантка премии «Оскар», запустила в своих социальных сетях целую кампанию с целью поддержки жертв ужасного землетрясения в Мексике. В эмоциональном видео, опубликованном в её инстаграме, звезда рассказывает правдивую историю своей жизни. В 1985 году она с семьей были эвакуирована из родного города, где так же происходил природный катаклизм. В результате этого страшного события погибло много её друзей, а также родной дядя, с которым актриса была очень близка.

Не понаслышке зная о том, в какой беде оказались все пострадавшие, она призвала своих подписчиков, коллег и всех неравнодушных оказать посильную помощь. Сама Хайек уже пожертвовала 100 тысяч долларов в фонд Юнисеф, который в настоящее время поддерживает жертв произошедшей катастрофы.

Подписчики знаменитости с теплотой отреагировали на подобный поступок и высокого оценили моральные качества звезды. Она действительно показала себя как человек дела, что не может не заслуживать безмерной похвалы!

  1. Алкоголь выводится медленнее, если человек спит.
  2. Пролежал практически без дела
  3. Стоит без дела
  4. Отличная болгарка за 100 долларов
  5. 500 долларов — и вы весь год со свежими овощами