О том, что самый завидный холостяк королевской семьи принц Гарри встречается с 35-летней американской актрисой Меган Маркл, стало известно еще в прошлом году. Известность Маркл принесла роль Рейчел Зэн в сериале «Форс-мажоры». Какое-то время публика считала новость об их отношениях «уткой», специально вброшенной в СМИ ради пиара. Но даже представители монаршего дома официально подтвердили, что отношения Гарри и Меган абсолютно реальны.

Несмотря на официальной статус в качестве пары, молодые люди до недавнего времени не появлялись вместе на официальных мероприятиях в непосредственной близости друг от друга. Накануне влюбленные посетили «Игры непокоренных» в Торонто, основателем которых является принц Гарри. Во время мероприятия Меган и Гарри сидели порознь, ведь официально принца сопровождала первая леди США Мелания Трамп. Однако стадион парочка все же покинула вместе, держась за руки.

По сообщениям зарубежных СМИ Меган и Гарри обручены. Впрочем, это заявление никто из них публично пока не комментировал. Если даже это действительно так, официально объявить о помолвке и будущем бракосочетании они смогут не ранее, чем в следующем году, ведь 2017 год является годовщиной гибели принцессы Дианы, матери Гарри.

  1. Topshop и Topman начали сотрудничество с Lamoda и впервые появились на российском онлайн-рынке
  2. Впервые имплантирована челюсть, напечатанная на 3D-принтере
  3. Эволюция антибиотиков. Часть 1. Что такое антибиотики, и как они появились?
  4. Впервые из стволовых клеток вырастили ткань человеческого организма.
  5. Ужастики: как они появились и почему они нам нужны?