Не успела остыть новость о пародии на творчество Бузовой от резидентов Comedy Club, как Ольга опять нарывается! Шквал критики и нападок ей точно обеспечен. Во время вечернего выпуска скандального реалити-шоу «Дом-2″ Ольга Бузова решила показать мастер-класс по игре на инструменте своеобразной формы. Двусмысленно держа флейту и игриво выгибая спину, телеведущая начинает искать подход к инструменту с фразы «Я просто не знаю с какой стороны брать в рот».


Дальше — хуже! В ход пошел язык, облизывания и эротичные наглаживания. В это время в студии можно расслышать нервный и смущенный хохот участников. Соведущий Ольги, так же бывший участник телестройки, Андрей Черкасов в какой-то момент теряет дар речи и не может подобрать слов для описания происходящего. Впрочем,
лучше один раз увидеть, чем тысячу раз слышать. Смотрим!

Отметим, что эфир еще не вышел на телеэкраны. И не до конца ясен контекст происходящего. Но очевидно, что Бузова метит в номинацию «Человек без тормозов». Что это: проступает природная распущенность девушки или таким образом демонстрируется очередная попытка заигравшейся звезды дать повод для активного обсуждения?

  1. Ольга Бузова хвастается в инстаграме новым треком «Равновесие» из дебютного альбома
  2. Бузова катается по московским дорогам в неглиже на кровати, видео
  3. Делает волосы мягкими и шелковистыми
  4. Съезжающее полотно делает ее не совсем отличной
  5. Делает кожу свежей и сияющей