Звезда сериала эпохального масштаба «Игра престолов» Эмилия Кларк больше не шатенка. Фанаты давно намекали звезде на то, что светлые волосы идут к её образу гораздо лучше. Да и, что уж там скрывать, наблюдать за живой Дейнерис 24/7 они могут с превеликим удовольствием. Сама Эмилия долго не поддавалась на уговоры, считая, что такая радикальная покраска непременно испортит её волосы. Честно говоря, аргумент весьма странный, ведь с такими возможностями, как у неё, не составляет труда найти качественного хорошего мастера. Слава богу, такой мастер действительно нашелся. Пусть лучше поздно, чем никогда!

Кларк поделилась радостной новостью с фанатами, опубликовав снимок в инстаграме. И сделала забавную подпись к ней «Мать драконов приветствует Эмилию. Эмилия приветствует Мать драконов».

Публикация от @emilia_clarke

Стоит отметить, что в радикальной смене образа актрисе помогли стилисты, которые на протяжении всего сериала создавали парик Кхалиси, который и позволял Эмилии преображаться на экране. Что ж, теперь парик можно отложить в сторону: совсем скоро стартуют съемки 8-го сезона сериала, и Эмилия Кларк сможет полностью слиться со своим персонажем.

Читайте также: