Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова поделилась в своем Instagram аккаунте кусочком нового трека «Равновесие», который войдет в её сольный альбом «Под звуки поцелуев». Релиз сольника намечен на 6 октября. В него войдет 14 песен, одна из которых будет исполнена на английском языке.

Стоит отметить, что рейтинг альбома уже сейчас пока не впечатляющий — 3,5 из 5 возможных баллов. Остается только догадываться, то ли злопыхатели и хейтеры решили загнобить Ольгу, то ли качество её творчества и правда оставляет желать лучшего. Песню «Равновесие» Бузова посвящает всем тем, кто в трудные минуты жизни теряет почву из-под ног и не можем удержать равновесие по причине непростых отношений или предательства близких людей.

Напомним, что и самой Ольге не так давно пришлось пережить мучительный развод c футболистом Дмитрием Тарасовым, который наверняка выбил её из колеи. Поэтому и песню можно считать автобиографической.

В комментариях к тизеру, конечно же, разразились баталии. Многие выражают поддержку Ольге и ставят её в пример:

— Молодец, кто бы что бы не говорил, ты оставляя всех идёшь вперёд. С тебя нужно брать пример, что жизнь на разводе не заканчивается, а начинается новая жизнь с чистого листа. Ты красотка во всём.

А кто-то, конечно, не смог пройти мимо и не оставить колкий отзыв:

— Как же задолбала то….. лучше б фонд помощи больным детям эти деньги отдала, хоть польза была бы. Удивительно, как не стыдно за такое «творчество»…

Впрочем, деятельность любого артиста сопровождается противоречивыми комментариями. И всем в любом случае не угодишь!

  1. Смотри, что Бузова делает с флейтой (18+)
  2. Бузова катается по московским дорогам в неглиже на кровати, видео
  3. Кажется, нащупала: Бузова в шоу, где нужно угадывать предметы тактильно (видео)
  4. Адвокат Отчерцова Ольга Викторовна. Отзыв подзащитного.
  5. Остановивший время: Олег Газманов привел подписчиков в восторг своим новым клипом (видео)