Вещи из кашемира — одни из самых желанных в гардеробе любой женщины. Тонкие, но очень теплые, уютные и мягкие, они всегда смотрятся дорого и элегантно. Кашемировые изделия, конечно, не из дешевых. Но необходимо учитывать, что срок службы такой одежды — далеко не один сезон. Это вложение в ваш стиль, которое будет актуальным всегда.

Самое доступное приобретение, которое определенно стоит себе позволить, — аксессуары из кашемира (шапки, шарфы и палантины, перчатки). Цена зависит как от страны производства шерсти, так и от бренда. Например, палантин Ralph Lauren стоит порядка 13 тысяч рублей. В то время, как у более демократичных марок цена на шарф из 100% кашемира может варьироваться в пределах 2500-3000 рублей. В свитере из кашемира вы проведете незабываемую зиму. Да, это не самое дешевое удовольствие, но каждый раз, надевая его, вы будете испытывать истинное наслаждение. Делают из кашемира платья, кардиганы, пальто и даже костюмы — как деловые, так и для дома.

При покупке всегда проверяйте этикетку и обращайте внимание на то, нет ли посторонних примесей. Как отличить оригинальный кашемир от жалкого суррогата, объяснить достаточно сложно. Но достаточно всего один раз пощупать одежду из натуральной ткани, в составе которой вы уверены на 100%, чтобы на всю будущую жизнь запомнить эти ощущения.

Предлагаем вам посмотреть модные и стильные модели вещей из кашемира на осень и зиму 2017 года.
























  1. Нежнее нежного
  2. Нежнее нежного
  3. Мужские и женские модные шапки вязаные спицами и меховые на осень-зиму 2016-2017
  4. Стильный шаг: 6 супер-модных пар обуви на осень и зиму 2017
  5. 5 вариантов изумительного макияжа на осень-зиму 2017: пошаговые уроки