Азиатская косметика занимает в умах и сердцах российских женщин, увлекающихся макияжем и уходом за собой, особое место. Необычные для русского слуха названия марок, оригинальная подача и зачастую революционные концепции средств, мало кого могут оставить равнодушным. Но, увы и ах, далеко не все азиатские косметические бренды официально представлены в России. Впрочем, для всех бьюти-маньяков настали светлые времена: легендарный бренд японской косметики Shu Uemura официально пришел на российский рынок!

Уже сейчас работает официальный интернет-магазин, осуществляющий доставку практически в любую точку нашей необъятной родины. Кроме того, представители бренда планируют открыть первый оффлайн-корнер в московском ЦУМе уже 6 октября.

Предлагаем посмотреть на лучшие продукты Shu Uemura, покорившие миллионы женщин по всему миру.

Легендарные гидрофильные масла

Стоимость — от 2400 рублей в зависимости от конкретного средства.

Щипцы для завивки ресниц Shu Uemura Eyelash Curler

Стоимость — 1350 рублей. Казалось бы, что может быть проще щипцов для ресниц. Но все в мире, как один, кричат: «Никто не делает их лучше, чем Shu Uemura!»

Жидкие тени для век Eye Foil

Стоимость — 2680 рублей. 7 красивых оттенков на любой вкус, которые подарят изысканный металлический блеск, столь модный в этом сезоне.


Матовая помада Rouge Unlimited Supreme Matte

Стоимость — 2050 рублей. В линейке аж 21 (!) цвет.


  1. Газпром — мечты сбываются
  2. Как официально не трудоустроенному человеку взять кредит
  3. Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли официально объявили о помолвке
  4. Супер крутой бренд, но мне не понравилось.
  5. День России – мероприятия на 12 июня в 2016 году. День России – история праздника. Как отмечается День России в 2016 году в Москве и Петербурге