Сати казанова считается одной из самых красивых и стильных девушек российского шоу-бизнеса. Милая, талантливая, воспитанная и интеллигентная. В её личной жизни было много роскошных романов и завидных потенциальных женихов. От того и странно, что семейное гнездышко артистка так до сих пор и не создала. А ей, между тем, уже 34 года! Часики-то тикают.

Мама певицы, акушер-гинеколог по образованию, не понаслышке знает о том, какими рисками может сопровождаться беременность старородящей женщины. Неудивительно, что она так беспокоится о дочери. «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь», — выражает она тревогу. Сама Казанова к подобным замечаниям родных относится спокойно и обещает им, что внуки обязательно будут. Тем более, что желание забеременеть и родить в самое ближайшее время у неё действительно есть.

Пока все предпосылки к скорому пополнению в семействе имеются, ведь буквально через пару недель Сати выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Фанаты звезды искренне надеются, что это тот самый мужчина, который подарит ей простое женское счастье и радость материнства. Уверены, совсем скоро поклонники начнут пристально наблюдать за Казановой: а не появился ли у неё округлившийся животик?

  1. Спасение от летней жары!
  2. Что делать, если ваша дочь не хочет замуж
  3. Отлично борется с летней жарой и радует всю семью
  4. Занятие для всей семьи: Леша играет, папа паяет, мама стирает
  5. Мама мыла всё