Реальная Премия MusicBox проводится с 2013 года и является одним из самых знаковых мероприятий в российском шоу-бизнесе. Ведь каждому артисту хочется, чтобы его старания и заслуги по достоинству оценили именно обычные зрители. В этом году главной площадкой события, прошедшего 23 сентября, стал Крокус Сити Холл. Ведущими были очаровательные Анна Грачевская и Алексей Воробьев.

Яблоку было негде упасть, ведь на празднике были не только непосредственные номинанты и победители, но и их коллеги по цеху, пришедшие и конкурсантов поддержать, и себя показать.







Перечислим победителей лишь в нескольких номинациях:

  • Валерия и Кристина Орбакайте «Дуэт года»
  • Ханна «Лучшее из нового»
  • Катя Лель «Певица года GOLD»
  • Артик и Асти «Группа года»
  • Ёлка «Певица года»
  • Дима Билан «Певец года»



Не ушла без подарков и начинающая певица Ольга Бузова. Звезда призналась в своем инстаграме, что своей дебютной статуэтке она безумно рада. Для Бузовой участие в подобном мероприятие оказалось, судя по всему, серьезным мотивирующим толчком, ведь в следующем году она собирается вырвать победу из рук других артистов сразу по всем номинациям!

Не обошлось и без конфузов. Несколько пар знаменитостей пришли на премию… в одинаковых платьях! Не повезло паре Кристины Орбакайте и Насти Ивлевой, а также Ольге Бузовой и Анне Грачевской.



  1. Юлия Самойлова на премии MusicBox 2017 выглядела роскошно
  2. Список лучших зарубежных сериалов 2017 года: новинки
  3. Рейтинг лучших стиральных машин — 2017
  4. Рейтинг лучших телевизоров 2017
  5. Рейтинг лучших планшетов — 2017