Прошедшая на выходных церемония премии MusicBox была ярким светским мероприятием, которое посетили многие представители шоу-бизнеса. Кто и за какие заслуги получил заветную статуэтку уже не так важно, ведь всех интересуют пикантные курьезы. Кристина Орбакайте и Настя Ивлева пришли в одинаковых нарядах. «Ледокол российского шоу-бизнеса» Ольга Бузова и ведущая мероприятия Анна Грачевская тоже разделили один кружевной комбинезон на двоих.

Откровенный образ телеведущей Ольги Бузовой вот уже который день обсуждается в сети. Подписчики звезды пришли в восторг и похвалили любимого исполнителя за красоту, смелость и завидную фигуру. Антифанаты набросились на неё и обвинили в распущенности. Яна Поплавская, известная достаточно консервативными взглядами, тоже не прошла мимо и прокомментировала выбранный Ольгой наряд следующим образом:

Стоит отметить, что у Ольги хоть и был «голый» костюмчик, она не единственная, кто выбрал столь дерзкий образ. Та же Анна Грачевская, которая выглядела на красной ковровой дорожке точно так же, критику в свой адрес от Яны Поплавской или другого публичного лица не получила.

При этом выход Анны сопровождался очень странной выходкой, смысл которой зрители до сих пор не поняли. Сама Грачевская написала, что поцеловала дорожку на счастье. Но двусмысленная поза дала пользователям соцсетей повод думать иначе. В общем и целом большинство фоловеров сошлось во мнении, что выход Бузовой был куда более достойным и изящным.

Анастасия Мишина, дизайнер платья для Анны, напротив, считает наряд Грачевской более удачным. Оно и понятно, каждый кулик хвалит своё болото. Мишина также призналась, что досадное совпадение, случившееся на премии, было для них неожиданностью. По её мнению зрители напрасно называют наряды девушек идентичными, ведь они выполнены из разных материалов, с использованием разной фурнитуры и так далее. Возможно, это всего лишь способ защитить свою клиентку? Ведь для обычных людей платья в любом случае выглядят абсолютно одинаково.

Любят порой эпатировать публику откровенными нарядами и зарубежные звезды. Ярыми фанатками такого стиля считаются Ким Кардашьян и Ники Минаж. А у них фигура хоть и аппетитная, но, надо сказать, не так близка к современным идеалам, как у той же Бузовой. При этом мало кто осмеливается высказываться на их счет так резко и язвительно. Может быть, дело в статусе? Бьют и обижают самых слабых? Все настолько привыкли стебать Бузову и делать из неё антигероя, что любой её поступок или слово вызывают шквал гневных комментариев. Впрочем, Ольгу вряд ли это сильно беспокоит, ведь она до сих пор никак не отреагировала на оскорбление. Свою порцию славы она точно получила! А не это ли её главная цель?

  1. Самые экстравагантные образы Ольги Бузовой
  2. Лучшие из лучших: как проходила Реальная премия MusicBox 2017
  3. Comedy Club снял глумливую пародию на клип Бузовой и превзошел оригинал
  4. Как устроиться на работу в контакт-центр оператора сотовой связи.
  5. Самые запоминающиеся кадры из сериала «Королева игры»