Несколько лет назад знаменитый на весь мир оперный певец шокировал поклонников и коллег по шоу-бизнесу страшной новостью: у него диагностирована опухоль мозга. На фоне мучительной болезни Жанны Фриске, за которой наблюдали миллионы людей, весть об аналогичном недуге Хворостовского звучала как приговор. Но, слава богу, острый период заболевания вскоре удалось купировать. Дмитрию пришлось отменить многочисленные гастроли и выступления, посвятив все свободное время отдыху и лечению в России и за границей, пройти несколько сеансов химиотерапии.

Достаточно давно о болезни певца не было никаких вестей. И, казалось бы, опасность отступила. На вторую половину сентября было намечено немало концертов как в России, так и за рубежом. Но очевидно, что певцу стало хуже. Пресс-служба Московской государственной консерватории им. Чайковского, где выступление артиста планировалось на 26 сентября, сообщила, что концерт отменен по причине болезни певца. В июне этого года уже имела место похожая ситуация: был отменен концерт в Вене — и снова из-за неважного самочувствия Дмитрия Хворостовского.

Фанаты его творчества не на шутку обеспокоены тревожными новостями и активно желают скорейшего выздоровления и силы духа. Будем надеяться, что это лишь временный осенний недуг, который Дмитрию и его семьей с легкостью удастся преодолеть в самое ближайшее время.

  1. Ягоды защитят от болезни Паркинсона.
  2. Помогает при язвенной болезни, но возможны побочные явления
  3. Симптомы болезни исчезли
  4. Успешно помогает в лечении и для профилактики мочекаменной болезни
  5. Создано первое в мире устройство для лечения болезни Паркинсона.