Ольга Бузова не дает покоя никому! Ни многочисленной армии антифантов, ни представителям шоу-бизнеса. Чего только не пришлось терпеть звезде: и пародии, и фотожабы, и публичные резкие высказывания в свой адрес по поводу стиля, поведения и песен. Но надо отдать ей должное — к критике певица, актриса и телеведущая старается относиться с юмором и самоиронией. И зачастую такой реакцией только подливает масла в огонь, становясь жертвой еще более ожесточенных нападок.

Вот и резиденты Comedy Club не остались равнодушны к творчеству восходящей звезды и своей коллеги по каналу ТНТ. Павел Воля и Гарик Харламов сняли зажигательную и глумливую пародию на творчество певицы, взяв за основу клипы «Я привыкаю» и «Мало половин». По сюжету молодые люди вынуждены привыкать к совместному проживанию по причине одной ипотеки на двоих. А чего стоит их отвязный танец в шикарных черных боди (еще одна отсылка к клипу Бузовой), который позволяет рассмотреть пикантные мужские подробности! Смотрим и заряжаемся позитивом:

Павел Воля, разместивший клип в своем Instagram, назвал видео «дичью». Пользователям соцсетей пародия зашла на ура! Фанаты шоу и все интересующиеся творчеством Ольги восторженно восприняли сарказм и выразили надежду на то, что ребята из Comedy будут еще чаще шутить над телеведущей. «Классно опустили Бузову… ай да молодцы!», «Бузова создана для стеба!», «Я ржу до сих пор», «Вы сделали мое утро!» — вот лишь часть хвалебных отзывов, которые оставили обычные пользователи в комментариях под видео.

Жаль только, что самой Ольги на премьере пародии не было. Смотреть за её реакцией в такие моменты — бесценно! Надеемся, что она, как обычно, воспримет все в шутку и не будет держать зла.

Напомним, что Ольга Бузова выпустила клипы «Я привыкаю» и «Мало половин» в 2017 году. Оба видео вызвали широкий резонанс- у первого к настоящему моменту более 4 миллионов, а у второго более 13 миллионов просмотров! Если вы еще не знакомы с этими шедеврами, предлагаем посмотреть прямо сейчас, чтобы лучше понять пародию.

  1. Самые экстравагантные образы Ольги Бузовой
  2. Голая королева: Яна Поплавская предложила Бузовой устроиться в бордель
  3. Сделать клип дома можно с помощью программы Adobe Premiere
  4. Oxxxymiron снова в строю после поражения Гнойному: новый клип Fata Morgana рвёт Youtube и душу на части
  5. Смотри, что Бузова делает с флейтой (18+)