В сети произошел настоящий переполох. Несколько звезд российского шоу-бизнеса опубликовали фотографии с прошедшего накануне концерта в честь юбилея Иосифа Кобзона, где Александр Градский сидит в инвалидной коляске. «Что с ним?», «Почему Градский в кресле?» – вопрошают взволнованные подписчики. Неужто здоровье настолько серьезно начало подводить мэтра?

Впрочем, по задорной улыбке певца и композитора стало понятно, что он вряд ли мог стать жертвой серьезного недуга. Оказалось, что это всего лишь перелом ноги. Вероятно, травма не критичная, ведь она позволила Александру Борисовичу посетить светское мероприятие. Леонид Агутин, один из тех, кто стал источником инсайдерской информации, уточнил, что «АБ» весёлый и уже идет на поправку.

Александр Буйнов тоже не прошел мимо и похвалил Градского за мужество. Хоть и на коляске, а вечер народного любимца Кобзона не пропустил и выкатил с поздравлениями на сцену. «Мужик!» – подытожил Буйнов.

Отметим, что Александр Градский не замечен в активности в социальных сетях. Поэтому поклонникам его деятельности не оставалось ничего другого, кроме как через третьи руки (Агутина и Буйнова) передать артисту пожелания скорейшего поздравления. И надеяться, что теплые слова действительно дойдут до адресата.

  1. 25 звезд, которые начали карьеру с «Ералаша»
  2. Самая надежная коляска-трансформер
  3. Коллекция Valentino: осень-зима 2017-2018
  4. Стрижки: что в тренде осенью – 2017?
  5. Осенне-зимняя коллекция Galliano 2017-2018