Актриса театра и кино, а с недавних пор еще и ведущая мероприятий, Екатерина Волкова поделилась в своём аккаунте секретами красоты. За основу были взяты вопросы на бьюти-тематику, которые часто интересуют её подписчиц. Сама Волкова отметила, что готовила пост целые выходные. Что ж, доверять её мнению определенно можно, ведь в инстаграме Екатерины много фотографий, где она выглядит роскошно. При этом хорошо видно, что макияж у телезвезды всегда сдержанный. Да и за увлечением фотошопом её никогда не замечали!

Итак, что же позволяет актрисе Екатерине Волковой выглядеть так молодо и ухоженно:

  1. Кубики льда из отвара ромашки, календулы и травяного сбора. Этот бабушкин метод спасет от утренних отеков.
  2. Прием витаминов или витаминных комплексов в зависимости от сезона и возникающих потребностей.
  3. Концентрат с эффектом загара Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster. Данное средство заявлено производителем как автозагар, но Екатерина добавляет лишь пару капель в дневной крем. После нанесения тон кожи выровнен. От бледности и усталости ни следа!
  4. BB-крем Dr.Jart+ в качестве тонального средства. Немаловажный плюс тюбика — наличие SPF-45, что безумно актуально для женской кожи в любом возрасте и в любое время года.
  5. Для демакияжа артистка использует обычный гель для душа! И происходит это отнюдь не по причине тотальной экономии. Екатерина признается, что снять толстый слой грима возможно только с помощью тяжелой артиллерии.
  6. Актриса предпочитает модному нынче гелевому покрытию обычные лаки для ногтей. Шеллак держится на ней всего пару дней, а обычный лак может выдержать и неделю. Да и постоянное цветовое разнообразие не может не радовать!

Екатерина Волкова заверила, что если публикация окажется востребованной, рубрику с советами и хитростями для женщин она сделает постоянной. Ждем с нетерпением!

  1. 10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки
  2. Лёгкое освежающее и ухаживающее средство для век
  3. Химия стоит на страже красоты
  4. Матирует, увлажняет, но поры не уменьшает
  5. Очень нежный и приятный