Сложно найти человека, который бы не знал о существование главного вокального проекта страны, — шоу «Голос». Шестой сезон только набирает обороты, активно идут слепые прослушивания, в ходе которых наставники собирают команды из самых талантливых и артистичных исполнителей России. Всё самое интересное, конечно, только впереди, но уже сейчас можно выделить несколько прошедших отбор участников, которые наверняка ярко заявят о себе в поединках. Предлагаем поближе познакомиться с конкурсантами, видеозаписи выступлений которых уже рвут Youtube и приводят зрителей в восторг!

Антон Лаврентьев — «Way down we go»

Многим этот молодой человек, возможно, знаком по работе на телеканале «Пятница». Антон был ведущим передачи о путешествиях «Орел и решка». По его собственному признанию, работу он оставил сам ради возможности участия в «Голосе». Что ж, достойная похвалы решительность!

Анна Просекина — «Рево­люция»

Девушка не первый год на сцене. Будучи родом из Томска, Анна несколько лет назад перебралась в Москву ради возможности построить карьеру профессиональной певицы. Неудивительно, что такие амбиции и привели её на «Голос», у выпускников которого появляется реальная возможность пробиться в шоу-бизнес.

Александр Огородников — «Smells Like Teen Spirit»

Рок-композиции с характерным агрессивным исполнением считаются, скорее, неформатом для шоу. Однако из года в год наставники стараются выбирать помимо прочего и тех, кто отличается от основной массы. Вот и Александру повезло попасть в основной состав. Посмотрим, сможет ли он не только буйствовать на сцене, но и перевоплощаться по заданию наставника.

Ясмани Ангуло Сильва — «Despacito»

Последние несколько лет на «Голосе» активно появляются представители других стран. Нахождение вдали от родины — вовсе не повод отказываться от любимого занятия и призвания. Вот и этот молодой человек из Кубы решил попробовать свои силы. И покорил наставников, исполнив главный хит лета, который звучал из каждого утюга.

Анаит Погосян — «Ласточка»

Уже сейчас 26-летней Анаит прочат возможную победу, ведь с первых нот девушка, несмотря на интересное положение, показала свой неимоверный потенциал. Не только с вокальной точки зрения, но и по впечатлению, которое она произвела на зрителей. Нежная, интеллигентная, с очень приятным тембром голоса она, несомненно, станет звездочкой проекта.

  1. 5 вещей, о значении которых вы не знали
  2. 7 ярких дней нашего лета
  3. Сынишка в восторге
  4. Сценарий Нового года для детей: сценарий сказки на Новый год 2016
  5. Идут работы по созданию нового лекарственного средства против туберкулеза.