Нейродоз - отзывы

Нейродоз – средство, которое является биологически активной добавкой к пище для мужчин. Его состав представлен рядом аминокислот, витамином В6 и магнием. Препарат выпускается в капсулах.

Нейродоз имеет в составе комбинацию веществ, комплексное действие которых направлено на восстановление количественных показателей серотонина («гормона счастья») в организме. Результатом становится нивелирование психогенной составляющей процессов половой близости и устранение преждевременной эякуляции.

  1. Тирозин – аминокислота, принимающая участие в процессах образования ряда ферментов и гормонов. Вещество устраняет симптомы и проявления депрессивного состояния.
  2. Фенилаланин – компонент большинства обменных реакций.
  3. L-глютамин – вещество, которое активизирует деятельность головного мозга, улучшает концентрацию внимания, память.
  4. L-триптофан – аминокислота, принимающая участие в выработке серотонина.
  5. Пиридоксин (витамин В6) – участвует в синтезе «гормона счастья», улучшает показатели крови, благотворно влияет на работу клеток ЦНС.
  6. Магний – микроэлемент, являющийся составляющей частью ряда ферментов, белков и других активных веществ организма человека.

Показания к применению

Отзывы о препарате Нейродоз свидетельствуют о его эффективности в борьбе с преждевременным семяизвержением. Помимо данного действия, средство восстанавливает дефицит витаминов и микроэлементов в организме мужчин.

Нейродоз - отзывы

Клинические исследования биологически активной добавки Нейродоз показали, что курсовой прием препарата увеличивает продолжительность полового акта в 2,5-3 раза. У мужчины появляется удовлетворенность не только в физическом, но и моральном плане, исчезает чувство страха перед сексуальными неудачами, уменьшается уровень тревоги.

Нейродоз: инструкция по применению

Как свидетельствуют отзывы о Нейродозе, его необходимо принимать на протяжении месяца. Следует пить по 2 капсулы дважды в сутки.

На заметку! Перед использованием БАДа важно проконсультироваться со специалистом.

Противопоказания

Средство не рекомендуют принимать в следующих ситуациях:

  • наличие гиперчувствительности к активным компонентам;
  • период вынашивания ребенка;
  • грудное вскармливание;
  • фенилкетонурия – наследственная патология некоторых ферментативных процессов в организме.

Важно помнить, что Нейродоз не относится к группе лекарственных средств.

  1. Феварин — отзывы
  2. Нейродоз
  3. Вобэнзим — отзывы
  4. Фемостон — отзывы
  5. Артрадол: отзывы