Amoveo SPA – лучшее для души и тела

Amoveo SPA – лучшее для души и тела
В одном из лучших салонов SPA в Санкт-Петербурге и России Amoveo Spa можно окунуться в невероятный мир удовольствий. Здесь вы не только забудете о будничных проблемах и отдохнёте от головокружительного ритма большого города, но и полностью преобразитесь всего за несколько часов. Это место создано для получения максимального удовлетворения, релаксации и эстетического наслаждения.

Природная забота о теле и душе от Amoveo Spa

Для каждой SPA-процедуры, проводимой в Amoveo Spa, используется косметика только органического происхождения – все, что нужно для питания и увлажнения кожи тела и лица, укрепления ногтей и волос. Используемые в качестве основы для каждой процедуры минеральные, морские и термальные воды помогают вывести все вредные токсины из организма, восстановить работу обменных процессов и стабилизировать кровообращение. В полноценный SPA-уход входят обертывания, маски на основе глины заживляющего действия, восстановление волос полезными маслами, антицеллюлитные программы.

Каждый получит несравненное удовольствие от выбранного SPA-комплекса, проходящего с использованием исключительно природных элементов.

Amoveo SPA – лучшее для души и тела

Обрести лёгкость и гармонию   на целый день можно при выборе расслабляющей программы на основе иланг-иланга и кунжутного масла.

Очистить поры без повреждений кожи легко, если процедура выполнена при помощи белой очищенной глины. Если же кожа склонна к сухости и воспалениям, то идеальным средством станет питание кокосовым маслом и шоколадом —  темным и белым.

Специалисты Amoveo Spa помогут подобрать вам именно те средства и процедуры, которые будут полезны именно вам.

В салоне Amoveo Spa – мире, отстраненном от забот и проблем, можно получить несравненное наслаждение от Марокканского Хаммама и различных видов массажа: китайского, тайского и турецкого, шоколадного, массажа с использованием горячих камней и масла Арганы…

Гарантированное качество и безупречный сервис

Amoveo SPA является первым салоном в стране, который сертифицирован по органическому стандарту ECOCERT Being. Все используемые для процедур средства проходят стадии тщательного отбора и контроля качества, в том числе дерматологического. Даже самый требовательный клиент будет удовлетворен результатом. Все компоненты имеют только природное растительное происхождение, в их составе нет минеральных масел, искусственных красителей, силикона, веществ, обладающих высокой токсичностью.

Amoveo SPA – лучшее для души и тела

Это уникальное качество можно унести домой в виде косметики из профессиональной линейки PHYT’S (Франция). Все средства имеют сертификаты качества «КосмеБИО». Можно купить и декоративную косметику органического происхождения, себе или в подарок.

Кстати о подарках! В Amoveo SPA можно приобрести подарочный сертификат. Это отличная возможность подарить море наслаждения своей второй половине, подруге или коллеге. Есть прекрасный вариант незабываемого отдыха для двоих, полноценный мужской уход, пакет SPA с любой полуторачасовой комплексной программой из доступных в салоне. Подарите праздник обновления и энергии для своих близких или для себя.

Узнать подробнее на: http://amoveo.ru/

Комментарии2
  1. vera_nika

    Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго)). Я хотела бы поделиться своими впечатлениями про мицеллярный гель для снятия макияжа от Фаберлик серии Aqua Smart. Это можно сказать она из первых моих покупок этой фирмы. Пользуюсь им первый раз и всего пару недель. Текстура у него жидковатого геля прозрачного цвета. Сильных каких-то запахов у него нет, только легкий приятный свежий запах. Излишней липкости присущей гелю тоже нет. Макияж удаляет мягко, давить сильно не нужно, чтобы стереть. У него даже есть какой-то слегка охлаждающий эффект. За эту неделю я им стала пользоваться типа как тоником для очищения лица. Что заметила, от него кожа не подсыхает, как это у меня было с обычной мицеллярной водой. Мою суховатую кожицу очищает очень хорошо, увлажняет, цвет лица ровняет. В общем получился у меня такой 2 в 1. Но к сожалению, есть у него один недостаток, он не смывает водостойкую косметику, т.е. водостойкую тушь я забросила. Сильно я правда об этом не пожалела, просто купила новую, но пока не фаберлик. Сейчас холодно, и даже при хорошей увлажненности этого геля, после него стоит все-таки пройтись питательными кремом, чтобы наверняка. Ну а так в целом вещь вроде и простая, но очень достойная и качественная.

  2. Кирилл

    Стоматологов не люблю, но пришлось сходить, ибо зубы уже порядком давно я не отбеливал и это сильно заметно не только мне, но и окружающим. Зашел в этот салон, так как он близко от дома. Но, как оказалось, качеств положительных у него куда больше этого. Отбелили мне зубы по системе Magic White и зубы сразу преобразились. Теперь не стыдно блеснуть улыбкой при людях.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector