Обзор хороших и недорогих электробритвЭлектробритва стала частью повседневной жизни мужчин, большинство из них не представляют свое утро без помощника по красоте. В последнее время в связи с подорожанием техники хочется купить хорошую бритву и к тому же недорогую. Представляем вашему вниманию несколько моделей, полностью удовлетворяющих двум условиям: качественные и дешевые.

Braun Series 1 130

Обзор хороших и недорогих электробритв

Начнем наш обзор с электробритвы Браун. Braun Series 1 130 относится к сеточному типу. У нее широкая плавающая головка, которая захватывает большую площадь за один раз и благодаря своей подвижности может удалить волосы в труднодоступных местах. Чтобы повысить качество бритья, сеточку сделали очень тонкой.

У электробритвы есть возможность влажного бритья. Помимо воды в процессе можно добавлять средства для бритья, чтобы не было раздражений и ощущения дискомфорта. После использования прибор моют под проточной водой. Каких-то особых систем очистки нет, но за небольшую цену в 2490 рублей бритву можно мыть и самостоятельно.

В качестве дополнительной насадки выступает триммер. Незаменимая вещь для поддержания легкой небритости в течение долгого времени. Насадку также используют для подравнивания волос на усах и висках. Подключается электробритва только к розетке и автоматически подстраивается под необходимое напряжение.

Vitek VT-1372

Обзор хороших и недорогих электробритв

Следующая бритва также принадлежит к сеточному типу, но выпущена уже не столь именитым брендом. По сравнению с первой у нее отсутствует влажное бритье, зато две головки. Еще одним достоинством бритвы является ее цена. В некоторых интернет-магазинах ее можно купить за 990 рублей, хотя в других торговых точках цена доходит до 1 490 рублей.

Две плавающие головки у Vitek VT-1372 позволяют захватить больше волос за один раз. Дополнительно идет триммер. В связи с тем, что у бритвы только сухое бритье чистить ее можно только щеточкой, идущей в комплекте. Также в коробке с бритвой находятся запасная сетка, зарядное устройство и футляр.

Vitek VT-1372 работает от аккумулятора, который заряжается за 2 часа. Одной полной зарядки хватит на 10 дней при длительности процедуры 3 минуты. У электробритвы также присутствует система от случайного включения и индикатор зарядки.

Philips HQ 6906

Обзор хороших и недорогих электробритв

Электробритва Philips HQ 6906 относится к другому типу бритвенной системы – роторному. В качестве режущих элементов выступают диски. Попадая в отверстия в дисках, волосы тщательно удаляются. Бритва оснащена тремя плавающими головками, которые хорошо повторяют форму лица. За один раз охватывается достаточно большая площадь поверхности. Лезвия качественно выполнены и долго служат, но в любом случае через пару лет их можно будет заменить, купив сменный блок.

Способ бритья у данной модели только сухой. Соответственно для чистки предназначена щеточка. В комплект также входит защитная крышка и триммер.

Питание устройства напрямую происходит от сети, напряжение регулируется автоматически. Ручка у него удобная и комфортно лежит в руке. Оценивают электробритву от 2 210 до 3 890 рублей.

Panasonic ES-3830

Обзор хороших и недорогих электробритв

У электробритвы Panasonic ES-3830 одна бритвенная головка. Режущие элементы, как и у первых двух моделей, спрятаны под тонкой сеточкой. Насадка съемная и ее с течением времени можно заменить. Скорость мотора 7 800 оборотов в минуту. Бриться можно с использованием воды или без нее.

Источником питания электробритвы выступают две пальчиковые батарейки. Их заряда должно хватать на 90 минут. Такой способ питания удобен тем, что пальчиковые батарейки легко можно найти, либо один раз купить аккумуляторные батарейки и заряжать их как обычный аккумулятор.

В комплект входит дорожный футляр. Чистить бритву можно под проточной водой. Ее стоимость варьируется в пределах от 1 190 до 1 790 рублей.

Заключение

Среди недорогих моделей хорошего исполнения известных производителей преобладают сеточные системы с одной головкой. Однако можно найти и с двумя головками или роторного типа. Присутствуют модели с влажным способом бритья или только сухим. Практически все имеют дополнительную насадку – триммер.

  1. Банк, который не ценит хороших заёмщиков
  2. Кредитка на хороших условиях
  3. Кошу траву без особого труда
  4. Одна из лучших недорогих игрушек для развития логики и моторики
  5. Хорошее соотношение цены и качества