Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель26 марта 2016 года телезрители развлекательного канала ТНТ вновь смогли увидеть полюбившихся конкурсантов из предыдущих двух сезонов шоу «Танцы». Новый телепроект, который стартовал на экранах, именуется «Танцы. Битва сезонов», который также в народе называется «Битвой танцев». 20 участников, среди которых – финалисты и конкурсанты первых двух программ, участвуют в жесткой борьбе за право называться лучшим…лучшим танцовщиком первых двух сезонов. Победитель получит ни много ни мало 3 миллиона рублей! Узнайте полную информацию о проекте, его участниках и смс-голосовании, которое должно завершиться до последнего финального выпуска программы.

Битва танцев: вся информация о телешоу

«Танцы» на ТНТ быстро обрели небывалую популярность, когда впервые появились в эфире. Аналоги данной программы транслировались на других телеканалах, однако многие телезрители признают, что версия канала ТНТ – наилучшая из всех подобных телешоу. В первый раз танцующих участников зрители увидели в конце августа 2014 года. Тогда победил конкурсант из команды Е.Дружинина Ильшат Шабаев. Спустя год на экранах телевизоров стартовал второй долгожданный сезон «Танцев» и в итоге главным танцовщиком России стал Макс Нестерович, наставником которого был хореограф Мигель.

Когда начинается и заканчивается «Танцы. Битва сезонов».

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель
Прошло немного времени, и вот в «межсезонье» ТНТ совместно с «Камеди Клаб Продакшн» запускают очередной грандиозный телепроект под названием «Танцы. Битва сезонов»! Суть шоу заключается в борьбе между участниками первых двух сезонов, а главный танцор будет объявлен благодаря его преданным фанатам – телезрителям, которые до 21.30 по мск 24 мая должны отправить СМС с кодом своего любимого участника.

Все выпуски танцевальной «Битвы сезонов» начинаются в 19.30 по московскому времени в субботу на ТНТ. Ровно 2 месяца длилась тяжелая и изнурительная борьба и вот уже определены 4 финалиста, среди которых будет назван лучший! Последний 10-й эфир программы выйдет на экраны 28 мая, а затем ведущие объявят победителя.

Судейство на телепроекте

Главный судья телепроекта «Танцы. Битва сезонов» — популярный артист и юморист Сергей Светлаков. Кроме него, членами жюри были различные медийные лица канала ТНТ: Ольга Бузова (четвертый и шестой выпуски шоу), Кристина Кретова, а также Шерил Мураками.

Битва Танцев : СМС голосование (сроки окончания, цена 1 смс)

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель
Подходим к самой интересной части: смс-голосование. Именно благодаря оценке телезрителей кто-то из четырех участников телешоу уже очень скоро обретет небывалую славу и звание лучшего из лучших! Поэтому зрителям необходимо как можно скорее проголосовать за своего любимого конкурсанта, отправив смс на короткий номер 9009 с кодом участника. Ниже приведен список всех конкурсантов и соответствующие им коды:

Юлианна Коршунова М1
Аня Тихая М2
Антон Пануфник М3
Лена Головань М4
Алиса Доценко М5
Олег Клевакин М6
Снежана Крюкова М7
Виталий Савченко М8
Никита Орлов М9
Макс Нестерович М11

Дима Масленников Е1
Александр Волков Е2
Юлиана Бухольц Е3
Софа Е4
Юля Николаева Е5
Ваня Можайкин Е6
Митя Стаев Е7
Вика Михайлец Е8
Настя Михайлец Е9
Ильшат Е10

Важно! СМС-голосование платное. Одна отправленная СМС обойдется вам ровно в 35 рублей, при этом нет никакой разницы, с какого российского мобильного оператора вы отправите короткое сообщение – стоимость остается неизменной.

Битва танцев: финалисты проекта

Голосование шоу “Битва танцев” (битва сезонов) кто победитель
Всего в телешоу «Битва танцев» 10 выпусков – 10 конкурсных вечеров, на каждом из которых конкурсанты показывают свой талант и профессионализм. 21 мая 2016 года на ТНТ был показан предпоследний выпуск (полуфинал) «Танцев. Битвы сезонов», в результате которого стало ясно, кто вышел в финал.

Все конкурсанты показывали блестящие номера и выбрать членам жюри наилучшего танцора было крайне тяжело, однако финалисты были определены и ниже вы можете видеть их имена:

  1. Макс Нестерович
  2. Антон Пануфник
  3. Митя Стаев
  4. Юлиана Бухольц

Известно, что 28 мая 2016 года эти четверо ребят удивят телезрителей и присутствующих в зале совместным выступлением и еще некоторыми необычными танцевальными номерами.

Сколько голосов набрали все участники Танцев. Битвы сезонов?

Пока мы не знаем, кто будет победителем «Битвы сезонов», и можем лишь гадать. Стоит отметить, что по мнению телезрителей, в полуфинале проекта лучшей была Юлиана Бухольц, набравшая 38% и Максим Нестерович, получивший 34% голосов. Какими будут результаты голосования в финальной части телешоу, пока неизвестно, ведь в этот раз все может измениться!

Юлиана Бухольц — 38,02%
Макс Нестерович — 34,40%
Антон Пануфник — 33,91%
Митя Стаев — 28,96%
Дима Масленников — 18,22%
Виталий Савченко — 17,63%
Ваня Можайкин — 14,80%
Никита Орлов — 14,06

Желаем вам приятного просмотра финала «Танцев. Битвы сезонов» , который состоится очень скоро – 28 мая вы узнаете имя того, кто получит 3 миллиона рублей и обретет титул лучшего танцора!

Все эфиры телешоу «Танцы. Битва сезонов» вы найдете на https://rutube.ru/metainfo/tv/2235/#!/bitvasezonov