Обзор прогулочной коляски Inglesina Trip (Италия)Итальянский бренд Inglesina реализует детские коляски уже 53 года, поэтому может похвастаться хорошей репутацией, качеством и достойным выбором. Не зря коляски данного производителя выбирают знаменитости. Топ-модель Ева Герцигова предпочла одну из колясок Inglesina. Помимо официального сайта, специально разработанного для каждой страны, в которой реализуется продукция, компания имеет аккаунт в социальной сети Facebook. Каждый желающий может ознакомиться с продукцией, новостями и акциями компании в простой и доступной форме.

Универсальная прогулочная коляска Inglesina trip

В своем ассортименте компания имеет много моделей, но большим спросом пользуются 5 основных: Inglesina Trip, Inglesina Sopfia Comfort, Inglesina Magnum, Inglesina Classica, Inglesina Vittoria. Покупатели облюбовали прогулочную модель Inglesina Trip, за счет чего уровень продаж данной модели очень высокий.
Обзор прогулочной коляски Inglesina Trip (Италия)
Удобная модель с бампером для продолжительных прогулок, как по городу, так и загородом (парк, лес, дача). Коляска-трость удовлетворит все требования родителей, которые любят проводить много времени на воздухе. С ее помощью можно наслаждаться прогулками с ребенком в максимально комфортных условиях.

Основные характеристики:

  • габариты: 105*27*25 см (в разложенном состоянии – 110*49*77 см);
  • вес – 6,6 кг;
  • возраст: от 6 до 36 месяцев;
  • спинка регулируется в 4-ёх положениях;
  • надежные ремни безопасности;
  • съемный бампер (мягкий);
  • замок безопасности (в случае открытия коляски в сложенном виде);
  • наличие смотрового окошка в капюшоне;
  • передние колеса вращаются на 360 градусов (есть возможность фиксации);
  • материал колес – прочная резина;
  • корзина для продуктов весом до 3 кг;
  • мягкий чехол на ножки;
  • высокий уровень маневренности (управляется одной рукой);
  • карман для мелочей на капе.

Все детали и составляющие легко снимаются, а точнее откручиваются (держатся на болтах) для стирки. Стирать очень просто при помощи машинки автомат. После стирки все детали прикручиваются обратно и работают в исправном состоянии. Ткань можно протереть при помощи влажной салфетки, если не хотите снимать чехол целиком. Этого будет достаточно, чтобы избавиться от ненавязчивого пятна. Обивочная ткань качественная, без посторонних запахов. Недобросовестные производители используются отдушку с ярко-выраженным запахом, что вредно для ребенка. Поэтому приходится перед началом эксплуатации стирать чехол, чтобы избавиться от запаха.

Есть возможность доукомплектовать модель бампером, хотя коляска отлично служит и без него. Он мягкий и гнется со всех сторон. Для того, чтобы сложить коляску, бампер можно снять. Есть специальная ручка, при помощи которой можно катить коляску в сложенном виде как чемодан. Очень удобная возможность для жителей многоэтажных домов.

Резиновые колеса прочные и бесшумные, поэтому ребенок спит хорошо. Благодаря им, легко запрыгивает на бордюр, хорошо «шагает» по ступенькам, при этом тормоза не создают помех. В домах, где нет лифта, данное дополнение просто находка. Гуляя по магазинам и торговым центрам, можно не бояться, что колеса будут проскальзывать на полированной поверхности напольного покрытия, колеса с легкостью преодолевают керамическую плитку, скользкие гранитные и мраморные покрытия. Коляску можно эксплуатировать даже в сельской местности.

Стандартные колеса на подобных колясках-тростях значительно меньше за счет чего страдает устойчивость и маневренность моделей. Во время сна или активных прогулок можно отстегнуть плечные ремни, оставив только поясные и ремни между ножек. Большинство пользователей сразу же снимают плечные ремни.

Основной «козырь» — вес. 6 кг вполне может поднять и пронести несколько этажей по ступенькам в случае неисправности лифта даже хрупкая молодая мама. Несмотря на малый вес, модель очень устойчивая. Ее габариты позволяют пробраться в самых узких проходах.

Коляску с легкостью можно перевести в положение лежа. Для этого по бокам установлено 2 рычага. Процесс трансформации происходит очень быстро. Сидеть ребенку очень удобно, спинка создана в соответствии анатомическими особенностями малыша.

Коляска надежно храниться в сложенном состоянии, отлично переживает авиаперелеты, транспортировку в автотранспорте, поездах. Не редко коляску передают «по наследству», надежный механизм сборки этому способствует.
Обзор прогулочной коляски Inglesina Trip (Италия)
В комплекте есть дождевик, который надежно защищает от дождя и снега, но еще одной особенностью модели, которая обеспечивает дополнительную водонепроницаемость, является водоотталкивающая ткань, исключающая любую угрозу намокания.
Обзор прогулочной коляски Inglesina Trip (Италия)
По цене коляску можно отнести к бюджетным, но из дорогих. В магазинах России модель можно приобрести по цене 13 тыс.-17 тыс. рублей. Бампер можно купить за 1 тыс. – 2 тыс. рублей.