Танцы на ТНТ – 2 сезон: кто победил?«Танцы» на ТНТ — сравнительно молодое телевизионное шоу, впервые появившееся на экранах телевизоров летом 2014 года. К концу 2015 года было проведено 2 конкурса и, соответственно, столько же отснято сезонов. Каждый участник на этой программе старается не только доказать, что он лучший танцовщик страны, но и также борется за весьма внушительную денежную сумму – 3 миллиона рублей! Известно, что в первом сезоне данного телепроекта финалистом стал Егор Дружинин, а вот о том, кто победил во 2 сезоне Танцов на ТНТ, читайте далее в этой статье.

Кто победил во втором сезоне «Танцев»

Итак, в конце 2015 года, а именно 26 декабря состоялся последний финальный выпуск одного из самых грандиозных телепроектов ТНТ. В этот день было показано 13 танцевальных номеров, первый из которых был исполнен всеми 24 участниками шоу. Наставниками на проекте во втором сезоне были Мигель и победитель первого сезона Егор Дружинин, а также различные приглашенные гости, являющиеся звездами ТНТ. Так, в финальном эфире в качестве дополнительного члена жюри принимал участие Сергей Светлаков.

Все 24 участника показывали достойные номера и каждый претендовал на главный приз и почетное звание лучшего танцовщика России, однако самым лучшим во 2 сезоне Танцы на ТНТ оказался 31-летний Максим Нестерович! Именно он победил в телепроекте и получил 3 000 000 рублей.

Финальный гала-концерт был открыт грандиозным номером, в котором поучаствовали не только обе команды (24 конкурсанта), но и их наставники: Егор Дружинин и Мигель. Песня, звучавшая во время исполнения этого номера: Lady Gaga – Born This Way. В последнем выпуске второго сезона Танцев были определены четыре финалиста, которым предстояло побороться за звание лучшего танцора: Никита Орлов, Макс Нестерович, Ваня Можайкин и Юлия Николаева.

За несколько дней до финала стартовало смс-голосование, которое длилось почти 5 дней. С 19 по 24 декабря зрители телеканала ТНТ отправляли смс, голосуя за любимчика, и, таким образом, определили абсолютного победителя 2 сезона, которым и стал Максим из команды Мигеля.

Максим Нестерович – победитель 2 сезона Танцы на ТНТ

Макс Нестерович родился 12 августа 1984 года в Москве. Вот уже больше 20 лет мужчина посвящает свою жизнь только танцам. Впервые победитель 2 сезона Танцев оказался в танцевальной студии в возрасте 11 лет. Уже  в этом возрасте Максим с успехом выступал на столичных и региональных детских конкурсах, а в 14 лет даже побывал на гастролях в Венгрии.

Спустя некоторое время Нестерович осваивает новые популярные виды танцев: брейк-данс и джаз-модерн, продолжая все так же гастролировать со своим коллективом, но позже уходит из танцевальной группы и начинает карьеру хореографа. Участвовал в балете «Street Jazz» до 2010 года. Следующий этап карьеры Максима: создание собственной школы танцев, а также участие в крупных развлекательных телепроектов, одним из которых и стало шоу Танцы на ТНТ – 2 сезон.

Примечательно, что Макс Нестерович участвовал и в первом сезоне данного телепроекта, однако там он был хореографом, а не конкурсантом. Одна из его работ: соло вампира, исполненное Антоном Пануфником в 1 сезоне.

Личная жизнь Максима Нестеровича

По утверждениям друзей танцора и хореографа, Максим уже длительное время состоит в отношениях с его коллегой Катей Решетниковой. Детей же и штампа в паспорте у него пока нет.

В заключение можно отметить, что победа Максима в шоу Танцы на ТНТ была вполне понятной и оправданной: талантливый хореограф и танцор блестяще показал все свои умения и многолетние наработки, а также способность учиться, преодолевать трудности и много работать для того, чтобы добиться заветной цели. Как итог: 3 миллиона рублей в кармане и статус лучшего танцовщика страны! Впрочем, остальных трех конкурсантов, дошедших до финала, тоже можно поздравить с победой, ведь несмотря на то, что они не стали абсолютными победителями, перед ними открылись большие возможности для дальнейшей карьеры.