Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?26 декабря 2015 года все поклонники популярной телепередачи «Битва экстрасенсов» узнали, кто стал финалистом года.Завершающий 15-й эфир показал, кто достоин абсолютной победы и главного приза – стеклянной «Синей руки». Кто же выиграл «Битву экстрасенсов» в 16-м сезоне, узнайте прямо сейчас в этой статье.

Напомним, в финал вышли три мага, каждый из которых показал свои невероятные способности и магическую силу: эстонская колдунья Мерлин (Мэрилин) Керро, ясновидящая Николь Кузнецова и набравшая популярность на протяжении 2015 года Виктория Райдос. Так кому же из них достались «Синяя рука» и звание лучшего экстрасенса?

Кто выиграл «Битву экстрасенсов» 16

Чтобы доказать свои неординарные способности, экстрасенсам пришлось вступить в тяжелую борьбу, преодолевать все свои страхи и идти вперед, несмотря ни на что. Итак, называем имя победителя самого мистического телеконкурса — таролог и ясновидящая Виктория Райдос!

Удивительно, но в финал 16 сезона смогли пройти три прекрасные девушки, три ведьмы, обладающие поистине уникальным даром – умением предвидеть события, разглядеть прошлое и спрогнозировать будущее того или иного человека.

Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?

Голосование

Известно, что всего в голосовании за лучшего экстрасенса приняли участие свыше 66 тысяч человек. Началось зрительское голосование 19 декабря 2015 года и спустя неделю выяснилось, кто достоин победы. В финале телеведущий проекта Марат Башаров огласил итоги и поздравил победительницу с тотальной победой.

Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?

Стоит отметить, что Мерлин Керро, занявшая второе почетное место, явно была расстроена, ведь уже второй раз подряд она получает на данном шоу лишь «серебро» (на прошлой 15-й «Битве» лидером среди экстрасенсов оказался ее бойфренд Александр Шепс). К тому же, девушка была уверена, что в этот раз она точно завоюет первое место! Впрочем, эстонскую колдунью Виктория Райдос морально поддержала, обняв ее и сказав теплые слова поддержки. Конфликт между ведьмами был окончательно исчерпан.

Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?

На съемках присутствовали следующие персоны, известные поклонникам шоу: маг Влад Кадони и его мама Елена Голунова, также практикующая колдовство, Георгий Малиновский и Данис Глинштейн. Также на финальный выпуск приехала и певица Линда со своим отцом и двумя собаками породы хаски.

Телезрители признают, что 16 сезон «Битвы экстрасенсов» можно по праву назвать одним из лучших. Он был насыщен зрелищными моментами, когда экстрасенсы удивляли публику своим фантастическим даром ясновидения.

Победитель Битвы экстрасенсов 16 – Виктория Райдос

Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?

После вышедшего в свет финального эпизода 16 сезона «Битвы…» Виктория Райдос дала несколько интервью, в которых рассказала о своих ощущениях после победы, а также немного о том, как устроен наш мир:

- Поначалу мне было некомфортно на программе – приходилось неоднократно бороться с зажатостью перед многочисленными камерами и съемочной группой, а из-за этого я могла сбиться и не ответить правильно. Но самым ужасным испытанием был тот момент, когда душа умершего находилась во мне! Больше таких испытаний я не желаю…Хочется также сказать, что будущее любого человека имеет многочисленные варианты.Разумеется, есть и судьба и определенные события, которые мы никак не сможем изменить. Но все же есть смысл попытаться что-то поменять в своей жизни к лучшему.

Что ж, пожелаем Виктории Райдос дальнейшей успешной магической практики и, вполне возможно, что мы увидим ее в следующих сезонах шоу «Битвы экстрасенсов»! Между прочим, ходят слухи, что Мерлин Керро собирается взять реванш, приняв участие в 17 сезоне.

 

Кол-во голосов

Победитель

Финалисты

Участники

К-во участников

 

66851

Виктория Райдос голосов: 50,9 %

Мерилин Керро голосов: 47,4 %

Николь Кузнецова

голосов: 1,7 %

Намтар Энзигаль • Сергей Романенко • Яков Шнеерсон • Иоланта и Росса Вороновы  • Сергей Пахомов  • Георгий Малиновский • Алла Пеле • Ангелина Гортуева

11