https://vsezdorovo.com/2016/01/pozdravleniya-s-pasxoy/
Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе
Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе | 16.01.2016 | Всё Здорово
Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе
Пасха – светлое Христово Воскресение – это всегда праздничный, радостный день. Даже люди, редко посещающие храмы, обязательно делятся радостной вестью этого дня: «Христос Воскрес!». Утро Пасхи всегда начинается с улыбки и поздравления близких. Выходя из дома и встречая прохожих, мы также делимся вестью о воскресении Иисуса. Даже незнакомцы отвечают нам улыбкой и фразой: «Воистину Воскрес»». […]
20160116T2131
20221221T0709
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Пасха – светлое Христово Воскресение – это всегда праздничный, радостный день. Даже люди, редко посещающие храмы, обязательно делятся радостной вестью этого дня: «Христос Воскрес!». Утро Пасхи всегда начинается с улыбки и поздравления близких. Выходя из дома и встречая прохожих, мы также делимся вестью о воскресении Иисуса. Даже незнакомцы отвечают нам улыбкой и фразой: «Воистину Воскрес»». […] Пасха – светлое Христово Воскресение – это всегда праздничный, радостный день. Даже люди, редко посещающие храмы, обязательно делятся радостной вестью этого дня: «Христос Воскрес!». Утро Пасхи всегда начинается с улыбки и поздравления близких. Выходя из дома и встречая прохожих, мы также делимся вестью о воскресении Иисуса. Даже незнакомцы отвечают нам улыбкой и фразой: «Воистину Воскрес»». Такой ритуал укрепляет веру в христианское учение и просто дарит всем хорошее настроение. Вам могут прислать на телефон СМС с поздравлением и даже заказать звонок с пасхальной мелодией. Фантазии людей нет границ. Главное – принимая поздравления с Пасхой 2016 1 мая, не забудьте поделиться своим настроением и благой вестью с другими людьми. Простое слово, переданное с любовью и от чистого сердца, осветит улыбкой миллионы лиц. Искренние поздравления с Пасхой Христовой Помните то пасхальное солнечное утро, когда, держа свою маму за ручку, Вы шли вместе в церковь? Многие из нас действительно улыбаются, вспоминая об этих счастливых и беззаботных днях. Даже если в их семьях и не было принято посещать храмы, все равно, в день Воскресения Христова, близкие устраивали праздничный завтрак и обед и обменивались за столом поздравлениями: открытками, стихами, песнями собственного сочинения. Независимо от Ваших воспоминаний, Пасха - время обновления и пробуждения. Вот некоторые примеры обнадеживающих мыслей, чтобы поделиться с теми, кто присоединиться к вам в праздновании Пасхи и прихода весны. Христос воскрес! В лучах любви Исчезнет скорби мрачный холод Пусть радость царствует в сердцах И тех кто стар, и тех кто молод! Христос Воскрес! В этот Великий День я желаю, чтобы в душу вошла мечта, которая несет в себе любовь, надежду и веру в чудеса! Пусть эта мечта осуществится в самый неожиданный момент для того чтобы ты в полную силу ощутил счастье, которое наполняет сердце и душу самым желанным и самым, как тебе казалось, непостижимым образом! Пусть твой дом и дом твоих близких и родных людей наполнится добротой и заботой на всю жизнь! Пусть свет небес подарит радость, полную силу которой никто еще прежде не испытывал! Я хочу пожелать тебе, чтобы все дела наполнились победой, а сердце – искренней и всепоглощающей любовью! Иисус Христос пожертвовал собою ради нас, так пусть же сегодня ты и твои родные ощутят всю святую мощь и силу его! Пусть она никогда не забудется! Христос Воистину Воскрес! Добрые поздравления с Пасхой в стихах В день светлой Пасхи все люди рады воскресению Христа. Этот день, посвященный большой жертве нашего Отца через Сына Своего, Иисуса Христа, благословенен. Все, что нам нужно делать в жизни, это следовать за Христом, ибо во Христе все наши запросы будут решены. Все, что нужно делать в Пасху- делиться радостью. Будьте благодарны друг другу и Христу, потому что Иисус дал нам еще один шанс, чтобы быть хорошим и людьми. Его смерть очистила нас от наших грехов. Празднуйте Пасху с сердцем, исполненным любви и мира. Христос воскрес. Аллилуйя! Пасха приносит любовь и свежесть весны. Выразите все Ваши чувства и светлые пожелания в добрых стихах, посвященных Пасхе. Святая ночь… Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам… Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава… Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! Благая весть несется к нам Христос Воскрес! Все люди - в храм! Христос себя не пожалел. Чтоб ты кусочек хлеба съел Чтоб было счастье на земле Чтоб дети улыбались все Чтоб друг и враг взялись за руки Христос Воскрес, забыты муки!   Самые короткие поздравления с Пасхой – веселые и с юмором Пасха – день воскресения, посвященный жизни. Во многих странах символ Пасхи – не только яйцо, но и кролик. Кролики милы, живучи и настолько плодородны, что уже давно стали символом чувственной любви, большого количества детей, веселья.  Детям на Пасху можно преподнести милые мягкие игрушки – пушистых пасхальных кроликов. Повесьте на шею кролику-игрушке веселые и короткие поздравления с Пасхой: порадуйте детей. Подарите всем близким сладости – шоколадные яйца с короткими пожеланиями, заранее записанными на листочках бумаги. Пусть каждый из присутствующих за праздничным столом вытянет свое пожелание и короткое поздравление и зачитает его. Если у Вас есть друзья и родственники, живущие за рубежом, отправьте им поздравления с католической Пасхой на английском языке. Не забудьте, что в этом году католическая и православная пасха отмечаются в разные дни и месяцы. Если Вы смирно жили, не курили и не пили, позабыли страсти, ласки, значит вы, готовы к Пасхе. Если Вы все позабыли пили, ели и грешили, то тогда Бог Всемогущий, знающий и вездесущий, несмотря на согрешенья снизошел Вам всепрощенья! Христос Воскрес! С праздником Вас! *** Пост заставил похудеть, На колбаску не смотреть, На сметану и на творог, А ведь он нам очень дорог! Но пришла на помощь Пасха, Пост прошел, привет, колбаска, Поздравляем! Поздравляем! Пасху с радостью встречаем! С пасхой, милые друзья! Пост прошел, худеть нельзя! К нам пришло мясное время Утолить лишений бремя, Что ж, Кагор в бокал нальем И трапезничать начнем!   Самые красивые поздравления с Пасхой Пасха приносит нам бесконечные Благословения, Пасха приносит свежую любовь. Воскресший Христос празднуется в каждом распускающемся цветке, в каждом луче солнечного света, в каждой скромной зеленой травинке под нашими ногами.  Пожелайте друг другу счастья, процветания и изобилия, полученных благодаря божественной благодати Божьей. Пасха дает надежду на завтра, так как после зимы приходит весна. Наши сердца наполнены весельем. Поделитесь этими эмоциями с другими. Напишите им на открытках красивые поздравления с Пасхой или прочтите их вслух. В священный и великий праздник Пасхи, Примите искренние поздравления от меня С невероятным судьбоносным Воскресеньем, Которому порадовалась вся земля. Пусть в этот день читаются молитвы, Возводятся пусть руки к небесам, Пусть веселятся дети и летают птицы, И места пусть не будет горечи и слезам. Вы помяните в этот день всех тех, Кого нет больше с нами, И помолитесь за всех близких и родных, Вы пожелайте всем успехов и здоровья, И получите нужное прощение у живых. Пускай слова: «Христос воскрес!» - звучат везде и повсюду, Вы радуйтесь приятным новостям, Вы восхваляйте Бога и молитесь, Желаю мира и благословения вам. У иконки теплится свеча, Разливается в душе благоговенье, Храм сияет в солнечных лучах, Люди празднуют Христово воскресенье. От души желаю вам тепла, Долгих лет, счастливых, ясных и успешных. Чтобы жизнь вольготною была, Благостной, добропорядочной, безгрешной. Полные корзины люди в храм несут, Яств благословенья с утра еще ждут, Всей семьей собраться, в кругу всех родных, Богу помолиться, вспомнить всех святых. В этот день чудесный вам я пожелаю, Чтобы мир царил, счастью не было края, Пусть здоровье будет, сила, долголетье, Чтоб был род счастливым не одно столетье. Когда в 2016 году Троица узнай здесь. Небольшие СМС поздравления с Пасхой Пасха - прекрасный день, чтобы отметить все, что сделал Христос для нас. Пасха - время размышлений и радости. Короткое СМС, поздравления с Пасхой, отравленные знакомому или другу - способ поделиться с ним кусочком своего тепла и веры, сказать, что Вы знаете, что любовь и надежда все еще существует в мире. Пасха - это время, чтобы распространить радость и счастье, что Христос принес о в нашу жизнь, чтобы все мы просто жили. Отправляя короткое сообщение по мобильному телефону, вложите в пару строчек все эти мысли и чувства. Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, любить всегда, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось, он снова с нами - Воскрес Христос! Сегодня добрым словом вспоминай всех тех, кто рядом шел всегда с тобою, и близких с доброй Пасхой поздравляй в душе своей с огромною любовью! Христос Воскрес! Нет в душе обидного томления, и любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. Поздравления с Пасхой Христовой
Всё Здорово
127
72
127
72
KonstantinR
Новости
ru-RU
700
400
true

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе
Пасха – светлое Христово Воскресение – это всегда праздничный, радостный день. Даже люди, редко посещающие храмы, обязательно делятся радостной вестью этого дня: «Христос Воскрес!». Утро Пасхи всегда начинается с улыбки и поздравления близких. Выходя из дома и встречая прохожих, мы также делимся вестью о воскресении Иисуса. Даже незнакомцы отвечают нам улыбкой и фразой: «Воистину Воскрес»». […]

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозеПасха – светлое Христово Воскресение – это всегда праздничный, радостный день. Даже люди, редко посещающие храмы, обязательно делятся радостной вестью этого дня: «Христос Воскрес!». Утро Пасхи всегда начинается с улыбки и поздравления близких. Выходя из дома и встречая прохожих, мы также делимся вестью о воскресении Иисуса. Даже незнакомцы отвечают нам улыбкой и фразой: «Воистину Воскрес»». Такой ритуал укрепляет веру в христианское учение и просто дарит всем хорошее настроение. Вам могут прислать на телефон СМС с поздравлением и даже заказать звонок с пасхальной мелодией. Фантазии людей нет границ. Главное – принимая поздравления с Пасхой 2016 1 мая, не забудьте поделиться своим настроением и благой вестью с другими людьми. Простое слово, переданное с любовью и от чистого сердца, осветит улыбкой миллионы лиц.

Искренние поздравления с Пасхой Христовой

Помните то пасхальное солнечное утро, когда, держа свою маму за ручку, Вы шли вместе в церковь? Многие из нас действительно улыбаются, вспоминая об этих счастливых и беззаботных днях. Даже если в их семьях и не было принято посещать храмы, все равно, в день Воскресения Христова, близкие устраивали праздничный завтрак и обед и обменивались за столом поздравлениями: открытками, стихами, песнями собственного сочинения. Независимо от Ваших воспоминаний, Пасха — время обновления и пробуждения. Вот некоторые примеры обнадеживающих мыслей, чтобы поделиться с теми, кто присоединиться к вам в праздновании Пасхи и прихода весны.

Христос воскрес! В лучах любви
Исчезнет скорби мрачный холод
Пусть радость царствует в сердцах
И тех кто стар, и тех кто молод!


Христос Воскрес! В этот Великий День я желаю, чтобы в душу вошла мечта, которая несет в себе любовь, надежду и веру в чудеса! Пусть эта мечта осуществится в самый неожиданный момент для того чтобы ты в полную силу ощутил счастье, которое наполняет сердце и душу самым желанным и самым, как тебе казалось, непостижимым образом!

Пусть твой дом и дом твоих близких и родных людей наполнится добротой и заботой на всю жизнь! Пусть свет небес подарит радость, полную силу которой никто еще прежде не испытывал! Я хочу пожелать тебе, чтобы все дела наполнились победой, а сердце – искренней и всепоглощающей любовью! Иисус Христос пожертвовал собою ради нас, так пусть же сегодня ты и твои родные ощутят всю святую мощь и силу его! Пусть она никогда не забудется! Христос Воистину Воскрес!

Добрые поздравления с Пасхой в стихах

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе
В день светлой Пасхи все люди рады воскресению Христа. Этот день, посвященный большой жертве нашего Отца через Сына Своего, Иисуса Христа, благословенен. Все, что нам нужно делать в жизни, это следовать за Христом, ибо во Христе все наши запросы будут решены. Все, что нужно делать в Пасху- делиться радостью. Будьте благодарны друг другу и Христу, потому что Иисус дал нам еще один шанс, чтобы быть хорошим и людьми. Его смерть очистила нас от наших грехов. Празднуйте Пасху с сердцем, исполненным любви и мира. Христос воскрес. Аллилуйя! Пасха приносит любовь и свежесть весны. Выразите все Ваши чувства и светлые пожелания в добрых стихах, посвященных Пасхе.

Святая ночь… Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава…
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Благая весть несется к нам
Христос Воскрес!
Все люди — в храм!
Христос себя не пожалел.
Чтоб ты кусочек хлеба съел
Чтоб было счастье на земле
Чтоб дети улыбались все
Чтоб друг и враг взялись за руки
Христос Воскрес, забыты муки!

 

Самые короткие поздравления с Пасхой – веселые и с юмором

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе
Пасха – день воскресения, посвященный жизни. Во многих странах символ Пасхи – не только яйцо, но и кролик. Кролики милы, живучи и настолько плодородны, что уже давно стали символом чувственной любви, большого количества детей, веселья.  Детям на Пасху можно преподнести милые мягкие игрушки – пушистых пасхальных кроликов. Повесьте на шею кролику-игрушке веселые и короткие поздравления с Пасхой: порадуйте детей. Подарите всем близким сладости – шоколадные яйца с короткими пожеланиями, заранее записанными на листочках бумаги. Пусть каждый из присутствующих за праздничным столом вытянет свое пожелание и короткое поздравление и зачитает его. Если у Вас есть друзья и родственники, живущие за рубежом, отправьте им поздравления с католической Пасхой на английском языке. Не забудьте, что в этом году католическая и православная пасха отмечаются в разные дни и месяцы.

Если Вы смирно жили, не курили и не пили, позабыли страсти, ласки, значит вы, готовы к Пасхе. Если Вы все позабыли пили, ели и грешили, то тогда Бог Всемогущий, знающий и вездесущий, несмотря на согрешенья снизошел Вам всепрощенья! Христос Воскрес! С праздником Вас!
***

Пост заставил похудеть,
На колбаску не смотреть,
На сметану и на творог,
А ведь он нам очень дорог!

Но пришла на помощь Пасха,
Пост прошел, привет, колбаска,
Поздравляем! Поздравляем!
Пасху с радостью встречаем!

С пасхой, милые друзья!
Пост прошел, худеть нельзя!
К нам пришло мясное время
Утолить лишений бремя,
Что ж, Кагор в бокал нальем
И трапезничать начнем!

 

Самые красивые поздравления с Пасхой

Пасха приносит нам бесконечные Благословения, Пасха приносит свежую любовь. Воскресший Христос празднуется в каждом распускающемся цветке, в каждом луче солнечного света, в каждой скромной зеленой травинке под нашими ногами.  Пожелайте друг другу счастья, процветания и изобилия, полученных благодаря божественной благодати Божьей. Пасха дает надежду на завтра, так как после зимы приходит весна. Наши сердца наполнены весельем. Поделитесь этими эмоциями с другими. Напишите им на открытках красивые поздравления с Пасхой или прочтите их вслух.

В священный и великий праздник Пасхи,
Примите искренние поздравления от меня
С невероятным судьбоносным Воскресеньем,
Которому порадовалась вся земля.
Пусть в этот день читаются молитвы,
Возводятся пусть руки к небесам,
Пусть веселятся дети и летают птицы,
И места пусть не будет горечи и слезам.
Вы помяните в этот день всех тех,
Кого нет больше с нами,
И помолитесь за всех близких и родных,
Вы пожелайте всем успехов и здоровья,
И получите нужное прощение у живых.
Пускай слова: «Христос воскрес!» —
звучат везде и повсюду,
Вы радуйтесь приятным новостям,
Вы восхваляйте Бога и молитесь,
Желаю мира и благословения вам.

У иконки теплится свеча,
Разливается в душе благоговенье,
Храм сияет в солнечных лучах,
Люди празднуют Христово воскресенье.
От души желаю вам тепла,
Долгих лет, счастливых, ясных и успешных.
Чтобы жизнь вольготною была,
Благостной, добропорядочной, безгрешной.

Полные корзины люди в храм несут,
Яств благословенья с утра еще ждут,
Всей семьей собраться, в кругу всех родных,
Богу помолиться, вспомнить всех святых.
В этот день чудесный вам я пожелаю,
Чтобы мир царил, счастью не было края,
Пусть здоровье будет, сила, долголетье,
Чтоб был род счастливым не одно столетье.

Когда в 2016 году Троица узнай здесь.

Небольшие СМС поздравления с Пасхой

Лучшие поздравления с Пасхой в стихах и прозе

Пасха — прекрасный день, чтобы отметить все, что сделал Христос для нас. Пасха — время размышлений и радости. Короткое СМС, поздравления с Пасхой, отравленные знакомому или другу — способ поделиться с ним кусочком своего тепла и веры, сказать, что Вы знаете, что любовь и надежда все еще существует в мире. Пасха — это время, чтобы распространить радость и счастье, что Христос принес о в нашу жизнь, чтобы все мы просто жили. Отправляя короткое сообщение по мобильному телефону, вложите в пару строчек все эти мысли и чувства.

Вас поздравляем: «Христос воскрес!» Добра желаем, любить всегда, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось, он снова с нами — Воскрес Христос!

Сегодня добрым словом вспоминай всех тех, кто рядом шел всегда с тобою, и близких с доброй Пасхой поздравляй в душе своей с огромною любовью! Христос Воскрес!

Нет в душе обидного томления, и любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.

Поздравления с Пасхой Христовой