Эпилятор Braun 5329 Silk-Epil 5Компания Braun – один из лидеров рынка бритв и средств для эпиляции. Все устройства отличаются привлекательным внешним видом и демонстрируют высокую эффективность в удалении нежелательных волос. Сегодня к нам на обзор попал эпилятор Braun 5329 Silk-Epil 5, который обладает всеми необходимыми характеристиками и практически не причиняет боль во время эпиляции – основной недостаток большинства эпиляторов. За безболезненность модель Braun 5329 Silk-Epil 5 пользуется большой популярностью у наших женщин и считается лучшим эпилятором в своем ценовом сегменте в 2015 году, что подтверждается несколькими наградами.

Качество работы эпилятора Braun 5329 Silk-Epil 5

Эпилятор Braun 5329 Silk-Epil 5

Комплектация данной модели включает в себя сам эпилятор с длинным шнуром – модель работает от домашней электросети, массажную щетку для лица, пару батареек, охлаждающую рукавичку и маленькую кисточку для чистки устройства от волосков. Также вы найдете инструкцию, в которой подробно рассказано, как правильно использовать эпилятор для максимального эффекта. Для того, чтобы лучше видеть обрабатываемую область, у прибора имеется подсветка. Эпиляция возможна на двух скоростях, в зависимости от области и типа волосков. Волоски удаляются быстро и эффективно. Ощущается лишь небольшое покалывание.

Важно понимать, что процесс удаление волос при помощи эпилятора более длительный процесс, чем шугаринг или эпиляция воском. Эпилятор не рекомендован при нежной коже, могут возникнуть красные точки, которые следует намазать кремом, чтобы они исчезли. Если же проблем с кожей нет, то после эпиляции она станет чистой и гладкой. Модель Braun 5329 Silk-Epil 5 идеально подойдет для тех, кто ранее не пользовался эпилятором. В комплекте идут все необходимые аксессуары, а универсальная насадка способна успешно выбривать любые места.

Эпилятор Braun 5329 Silk-Epil 5

Эргономика и удобство использования

Корпус эпилятора очень компактный и отлично лежит в руке во время процедуры. Звук моторчика не раздражает и едва слышим. На фоне сильно жужжащих конкурентов это существенное достоинство данного эпилятора. Массажные ролики помогают перемещать прибор по коже, массируя её, что также снижает болезненный эффект от эпиляции. Дополнительный обезболивающий эффект обеспечивает охлаждающая перчатка и специальный гель. А массажная щетка для лица, работающая от батареек, отшелушивает кожу и помогает вам выглядеть моложе. С её помощью можно снимать макияж, а влагоустойчивый корпус позволяет использовать щеточку в душе. Еще одно достоинство эпилятора Braun 5329 Silk-Epil 5 – простота чистки. Комплектная кисточка поможет вам в этом. Часть пользователей может смутить питание эпилятора только от сети, но такие устройства работают надежнее и дольше, чем модели на батарейках, поэтому производитель решил сделать ставку на эффективность, а не на мобильность прибора.