Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STINС приходом холодов оставаться стильным становится сложнее: промозглая погода диктует свои правила, главное из которых — наличие теплой верхней одежды. Зачастую это бесформенные, объемные и лишенные даже намека на стиль куртки и пальто. Но «зачастую» не значит «всегда»! Приятное исключение — бренд O’STIN. Его новая осенне-зимняя коллекция радует умелым сочетанием практичности и стиля. Основные акценты модной коллекции — современность, многофункциональность и комфорт.

Модное очарование: тенденции женской коллекции верхней одежды от O’STIN

Первое на что обращаешь внимание — цветовая гамма женской коллекции. Полностью отсутствует верхняя одежда вызывающих и откровенно дерзких цветов. Основная палитра представлена бессмертной классикой — теплыми молочными и бежевыми оттенками. Благодаря такой нежной палитре женский силуэт приобретает особую элегантность и воздушность. O’STIN предлагает в начале холодного сезона выбирать светлые куртки и классические тренчи, а ближе к середине сезона переодеться в утепленные жилеты и легкие пуховики. Зимой достойную смену им составят ультрамодные парки на меху и теплые стеганные куртки в стиле кэжуал. Особое внимание модницам стоит обратить на стильные модели дубленок из искусственной замши — это один из главных трендов предстоящей зимы.

Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STIN

Брутальная практичность: тенденции мужской коллекции верхней одежды от O’STIN

В отличие от женской, в мужской коллекции преобладают цвета практичности и силы — серый, темно-синий и черный. Они прекрасно проявляют себя в признанных осенне-зимних хитах: куртках классического кроя, стильных ветровках, удобных стеганных жилетах, легких пуховиках и практичных парках. В качестве интересных акцентов, призванных разбавить сдержанную палитру, дизайнеры O’STIN использовали вставки из замши, вельвета и кожи. Именно они вместе с фирменной фурнитурой сделали мужскую коллекцию бренда еще более интересной и неординарной.

Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STIN

Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STIN

А достойно завершить осенне-зимний образ O’STIN предлагает стильными аксессуарами. Большой ассортимент шапок, шарфов, перчаток как в мужской, так и в женской коллекции, поможет не только внести яркий цветовой акцент в аутфит, но и сделать холодное время года намного теплее и комфортнее.

Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STIN

Стильно и тепло: новая осенне-зимняя коллекция верхней одежды от O’STIN

  1. Осенне-зимняя коллекция Galliano 2017-2018
  2. Новая коллекция Oysho осень-зима 2017
  3. Удобно, практично и тепло
  4. Модные мужские тенденции сезона осень-зима – 2017-2018
  5. Модные женские куртки, Осень-Зима 2015–2016 года (фото): самые модные модели женских курток