В наш век, когда научно-технический прогресс развивается буквально «семимильными шагами», а компьютерные технологии не устают совершенствоваться, кухню невозможно представить без предметов, не только готовящих без человеческой помощи, но и значительно экономящих драгоценное время. Микроволновка относится к их числу, поэтому является вот уже долгие годы неизменным спутником, как дома, так и офиса. Всевозможные современные модели размораживают и тушат, жарят и запекают (даже варят на пару!), но многих покупателей волнует главный вопрос: какой бренд все-таки лучше?

LG – «первая ласточка», которая смотрит в будущее

Кухонную технику корейского производителя по праву можно назвать лучшей во всех отношениях. Добротность в сочетании с привлекательным внешним видом делает продукцию бренда узнаваемой, доступной и востребованной миллионами покупателей всего мира. Кроме того, компания одна из первых начала пускать продукцию в продаже в США, при этом товар отличался отменным качеством сборки по цене намного ниже, чем у ближайших конкурентов – японского производителя Sharp, к примеру. Начиная с 70-х годов прошлого столетия профессионалы фирмы неустанно шли вперед, на шаг опережая как партнеров, так и завистников, и делая свою продукцию гарантом практичности и долговечности. Корейцы одними из первых представили модели с угольным грилем, в то время как остальные только начинали совершенствовать кварцовые технологии, а также выпустили поистине «ноу-хау» — печь с функцией пароварки.

Микроволновки LG отличаются от «сверстников» особой технологией intellowave, которая позволяет готовить блюдо не только с максимальной равномерностью, но и очень быстро.

Whirlpool: мир кулинарного совершенства

С 1911 года итало-американский бренд занимает значимое место на рынке бытовой техники, при этом особую часть сегмента занимают СВЧ-печи. Компания является настоящим знатоком по части встраиваемой техники – тут ей просто-напросто нет равных, как по исполнению, так и по качеству. Среди преимуществ устройств важно отметить большой объем камеры, что позволяет не ущемлять свои самые смелые кулинарные фантазии ни при каких обстоятельствах. Неоспоримой «изюминкой» производителя является уникальный навигатор JogDial, значительно упрощающий процесс эксплуатации как таковой — с его помощью пользователь с любым уровнем технической подкованности сможет ввести самые разные настройки и режимы, а также выбрать идеальный пункт меню под собственные нужды и потребности.

Еще одна особая характеристика бренда, достойная внимания — Jet Defrost, иными словами, «Турборазморозка», работающий максимально оперативно. Все, что нужно – это ввести вес продукта, остальное техника сделает сама в кратчайшие сроки.

Samsung: лучшие ресурсы и технологии на пользу обществу

Закрывают тройку лучших производителей микроволновок снова корейцы, а именно компания Samsung Electronics, которая, начиная с 90-х годов, уверенно шла к своим лидирующим позициям, благодаря таким качествам техники, как соответствие международным стандартам и гибкая ценовая политика. Что отличает продукцию этого бренда от линейки других? В первую очередь, изысканный дизайн в сочетании с передовыми инновационными технологиями, которые задействованы в первую очередь, ради максимального удовлетворения интересов потребителей. Отличительными фишками этих СВЧ-печей являются функции здорового питания, которые включают в себя сразу несколько десятков автопрограмм для приготовления исключительно полезной пищи.

Компания ежегодно тратит уйму материальных средств на новые исследования и усовершенствования своей продукции, и не зря: Samsung отличается от конкурентов целым рядом моделей с биокерамическим покрытием камеры, призванным заботиться о человеческом здоровье.

Подводя итоги, следует отметить, что у каждого производителя есть свои ключевые особенности. А что с ними делать – уже выбор покупателя.

  1. Тестирование одноразовых подгузников: какие лучше?
  2. Какие требования предъявляются к пассажиру при въезде в выбранную им страну?
  3. Региональный провайдер может быть лучше крупных телекоммуникационных компаний.
  4. К хорошему шампуню — хороший бальзам!
  5. Как относиться к антибактериальному мылу промышленного производства и чем лучше его заменить.