Среди любимых ювелирных украшений женщины много веков остаются серьги. С древних времен они служили представительницам прекрасной стати не только украшением, но и своеобразным оберегом.

Сегодня есть в продаже серьги разного вида, выполненные из драгоценных металлов: гвоздики, кольца, серьги с подвесками, с камушками и без них. Можно купить красивые на вид, модные и стильные серьги кюз, а также изделия других производителей. Такие аксессуары имеют еще и целебные свойства. Выбрать товар можно в интернет магазинах, рассмотрев различные предложения.

Влияние драгоценного металла на здоровье человека

В мочке уха находится масса нервных окончаний, их стимуляция воздействует на ряд важных органов и систем человека. Поэтому серьги кюз не только привлекают взгляды мужчин, украшают и дополняют женский образ, параллельно они способствуют профилактике и предупреждению многих недугов. Их воздействие зависит от вида драгоценного металла.

Золотые серьги больше подойдут людям, имеющим предрасположенность к таким заболеваниям:

  • к гипертонии – золото снижает давление и оказывает тонизирующее влияние на организм;
  • к сердечно-сосудистым болезням, создают успокаивающий и тонизирующий эффект;
  • к болезням желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки.

Ювелирные украшения из серебра благотворно влияют на иммунитет человека, они предохранят организм от инфекций, вирусов и бактерий. Советуют носить серебряные сережки при головных болях и раздражительности, они оказывают успокаивающее действие.

Цвет ювелирных украшений и ваше здоровье

Драгоценные камни – это дар природы. Они прелестно смотрятся, обрамленные в украшения, а также способствуют излечению болезней. Если вы хотите купить серьги кюз с камнем, выбирайте его себе под стать – по виду, цвету, форме. Улучшат процесс кровообращения, повысят активность, помогут справиться с головными болями эксклюзивные серьги из белого золота, снабженные камнем красного цвета.

Янтарь с оттенком солнечных бликов способствует выводу из организма вредных шлаков, стимулирует тонус мышц. Минералы синего цвета – аквамарин, сапфиры, лазурит нейтрализуют невралгическую болезнь. Серьги с зеленым хризопразом, изумрудом либо хризолитом рекомендуются тем, у кого устают глаза, ослаблено зрение. Зеленые драгоценные камни – помощники тех, у кого наблюдается аритмия или скачки давления.

Украшения из золота с бриллиантами, цирконием либо другими прозрачными камнями – подходящий выбор для людей, страдающих от переутомления, перенесенных травм, воспалительных процессов. Подобное действие оказывают и серебряные сережки с гематитом, лазуритом, агатом, яшмой.

Выбирайте серьги на свой вкус

Если вы желаете купить красивые, стильные и модные украшения, то поинтересуйтесь множеством предложений в ювелирных интернет магазинах Украины. Серьги из золота и серебра, с драгоценными камнями можно рассмотреть на портале price.ua
– в каталоге есть цены на товар и его подробное описание. Есть недорогие варианты украшений, например, серьги из серебра с кубиками циркона за 34 долл. или серебряные серьги-дорожки с крепким и надежным замочком, их стоимость – 25 долл. В продаже – широкий выбор золотых изделий, среди них – золотые серьги 585 пробы с фианитами, стоимость изделия – 108 долл.

Ваши любимые серьги – это и обольстительное украшение, и в эффективное лечебное средство. Кстати, такие изделия – отличный подарок для женщины на любой праздник.

  1. Аккуратные серьги
  2. Любимые серьги в восточном стиле
  3. Роскошь доступная всем: серьги с цирконами
  4. Не очень удачная модель
  5. Как очистить потемневшие серебряные изделия