Чувственные шедевры Алисы Клевер

Во время чтения второй книги загадочной Алисы Клевер, чье настоящее имя держится в строжайшей тайне, поневоле начинаешь хотеть, чтобы эта тайна подольше не раскрывалась издателями. Во-первых, это интрига из серии «кто убил Лору Палмер» – хочется лично вычислить супер секретного автора, проверить свою логику и эрудицию. Во-вторых, очень хочется сказать: «Автор, пиши еще». Потому что «Два месяца и три дня» и «Четыре стороны света и одна женщина» — это очень интересно, захватывающе, волнующе… И такие эпитеты можно подбирать еще долго.

Алиса Клевер ненавязчиво объединила в своих произведениях самые главные тренды современной литературы. И наиболее ярким из них, несомненно, является замалчивыемый эротизм, который вошел в литературную моду с легкой руки Э Л Джеймс. За некоторое сходство с ее стилем трилогию Алисы Клевер уже назвали русской версией 50 оттенков серого.

Чувственные шедевры Алисы Клевер

В романах Клевер также есть двое влюбленных – Арина и Максим, которых неудержимо влечет друг другу вопреки всем законам здравого смысла. Но при этом разные взгляды на любовь чувственную и любовь плотскую, разное восприятие базовых ценностей становятся серьезным препятствием на пути любящих сердец. К неимоверному удовольствию читателя, безудержная страсть зачастую побеждает скромность и зажатость. И результатом становятся потрясающие по красоте и накалу чувств сцены 18+.

При этом книги Алисы Клевер не оторваны от реальности,  не замкнуты в рамках одной романтической линии. Действие ее романов развивается в изысканных городских пейзажах Западной Европы, в хорошо знакомых Московских реалиях, в уголках Подмосковья. Читатель получает полноценный роман, наполненный всеми красками жизни, мыслями, воздухом. Герои Алисы Клевер — настоящие, живые, а не картонные персонажи. Они думают, чувствуют, сомневаются, боятся или бросаются в омут с головой. Так ведет себя любой, кто впервые столкнулся с таким огромным и противоречивым чувством, как любовь.

Чувственные шедевры Алисы Клевер

Динамичный, захватывающий сюжет – еще одна яркая черта романов Клевер. Даже в тот момент, когда герои все для себя решили, им предстоит столкнуться с новыми трудностями, в лице всесильного олигарха – отца Максима. У него безграничные возможности и безграничное чувство собственной власти над сыном и любыми жизненными обстоятельствами. А потому противостоять ему – действительно непростая задача.

Каждое произведение Алисы Клевер читается поистине на одном дыхании. А впереди еще — заключительная часть трилогии, в которой раскроются все тайны, найдутся ответы на все вопросы. Впрочем, у книг Алисы Клевер есть одна чудесная особенность – прочитав их однажды, получив настоящее удовольствие от каждой страницы, через некоторое время вам захочется вновь вернуться к этой истории и еще раз прожить и прочувствовать вместе с героями их любовь, их страсть…

  1. С наступающим Новым, 2011, годом!
  2. Солодка опасна для малышей
  3. Пришли свое «звездное фото» прямо сейчас и выиграй приз от Lamoda
  4. Самая дорогая машина в мире
  5. Волшебные духи, сводящие с ума мужчин!