Я давно являются преданным почитателем продукции компании Organic shop. Мне нравятся все, без исключения. их продукты, какие то в большей, какие то в меньше степени.
Фирма заявляет об использовании только натуральный ингредиентов во всех средствах.
Я не особо разбираюсь в составах, да и не часто обращаю на них внимание, но поверхностное изучение состава данной косметики не выявило ничего особо криминального.
Моим самым любимым средством уже очень долгое время является скраб для тела Бразильский кофе. Попробовала я его наверное года 2 назад и с тех пор подсела на него сама и подсадила всю семью.
Для меня это идеальное соотношение цена — качество.
Итак. Скраб продается в баночках объемом 250 мл.
Сейчас косметика Органик шоп представлена практически во всех косметических магазинах, парфюмерных отделах крупных гипермаркетов. То есть купить данный продукт не составляет труда совершенно.
Текстура скраба густая. даже плотная, он не выливается из баночки, его нужно брать рукой. При этом он не жесткий, а довольно мягкий. В скрабе очень много скрабящих частичек причем по размеру они средненькие, не сказать, что маленькие, но и не большие.
А о запахе стоит сказать отдельно. Когда открывается крышка все помещение заполняется ароматом кофе. Запах очень натуральный, без химических ноток. Если поднести баночку поближе к носу и закрыть глаза, кажется, что ты находишься где в кофейне. Настолько натуральный аромат.
Скраб отлично наносится и распределяется по телу. Благодаря оптимальному количеству скрабящих частичек, это средство отлично справляется со своей основной работой.
Я наношу скраб на тело, массирую в течение 2-3 минут и смываю теплой водой.
Кожа после скраба становится просто великолепной. Нежная, мягкая, гладкая. Скраб хорошо убирает ороговевшую кожу.
Новая кожа бархатистая на ощупь.
Иногда я использую данный скраб для пяточек. С ними он справляется похуже, но все таки результат тоже виден.
На коже после ванной еще долгое время остается приятный и нежный аромат коже.
Я считаю, что это великолепный продукт, незаменимый для тех, кто заботится о своей коже.
Скраб действует очень мягко и деликатно, но оставляя следов на коже.
Стоимость 250 мл баночки — 100-120 рублей.