Сколько лет своей жизни, до появления душевой кабины мылась в ванной, или просто под душем. Душевая кабина казалась недостижимой роскошью, а в квартире с маленькой тесной ванной и вообще чем-то нереальным.
Потом с появлением собственного дома с просторной ванной комнатой мечты становились все ближе. Хотя и ванну я тоже очень люблю, люблю поваляться в теплой водичке с пеной и интересным журнальчиком, это очень успокаивает и расслабляет.
Свою первую, и пока единственную, душевую кабину даже не знали как выбирать. В нашем городе выбор не так велик, как хотелось бы. Поэтому пришли, увидели, понравилась, купили.
Душевая кабина Appollo TS-49W имеет глубокий поддон, эдакая небольшая имитация неглубокой ванны, для стирки, ножки попарить и других нужд. Есть массаж, который мы за все время испотльзования попробовали всего пару раз, массаж ног вообще только однажды. Постоянно пользуемся ручным душем, верхний почти не используется. Есть вентилятор, штука очень полезная, осробенно когда перьборщишь с горячей водой и в кабине становится очень душно. Подсветка придает уюта и комфорта, а также романтики и интима, если это нужно. Удобные полочки, можно расставить все баночки и флакончики с косметикой. Нравится то, что есть зеркало. Немного неудобное сидение, оно низковато, но к этому можно привыкнуть, для нас этот минус не критичен. А так все нравится и вполне устраивает.