WP Media — один из крупнейших медиа-холдингов Рунета. Компания насчитывает около ста собственных трастовых интернет-проектов разной направленности, которые ежемесячно посещают более 10 000 000 уникальных пользователей! Медиа-холдинг имеет большой опыт развития сайтов, занимается рекламой и “раскруткой” сторонних проектов.

Рекламная кампания для магазина меховых изделий

WP Media активно сотрудничает с производителями и поставщиками потребительских товаров. Компании неоднократно удавалось доказать, что при правильном подходе можно повысить лояльность клиентов и увеличить прибыль. В качестве примера рассмотрим историю рекламной кампании одного из производителей меховых изделий.

Как за 2 недели собрать базу данных по клиентам

От крупной меховой компании, одного из лидеров этого сегмента рынка России, WP Media получил заказ на сбор базы данных целевой аудитории для информирования об акциях и скидках. Задача довольно сложная, так как круг потенциальных покупателей ограничен спецификой товара, который можно причислить к элитным. Однако специалисты WP Media нашли эффективное решение.

Успех обычного конкурса-викторины

Идеальным решением стало проведение конкурса-викторины. На сайтах Wp Media рекламные конкурсы в игровой форме всегда вызывают повышенный интерес. За 2 недели в конкурсе приняли участие и оставили свои контактные данные более тысячи человек.

Для получения поощрительного приза в один из сети магазинов заказчика пришло более 600 человек! Теперь эта компания – один из постоянных клиентов WP Media.

Дальнейшая программа развития

Специалисты медиа-холдинга разработали для меховой компании дальнейшую программу развития. Для поддержки интереса было решено и далее проводить конкурсы на женских сайтах, освещать значимые события.

Конкурс на сайтах Wp Media является масштабной рекламной акцией, в которую включено:

  • полная разработка механики конкурса;
  • создание брендированной в фирменном стиле страницы с условиями викторины;
  • брендирование (ненавязчивый информативный фон) страниц известного женского сайта;
  • рекламный баннер конкурса на пяти женских сайтах;
  • статьи с анонсом конкурса и информацией о компании-рекламодателе на женских сайтах;
  • реклама в пяти группах вКонтакте.

Для решения поставленной Заказчиком задачи такой способ рекламы являлся самым эффективным:

  • во-первых, была собрана большая база контактов представителей целевой аудитории Заказчика;
  • во-вторых, довольные выигрышем девушки пришли за призами в магазин, став потенциальными покупательницами меховых изделий.

Более подробная информация: wp-media.ru
Рекламный отдел: adv@wp-media.ru 8-495-268-02-53