В современном мире предъявляются совсем другие требования к комфорту, нежели во времена наших родителей. Сегодня кровати используются не только для сна и отдыха, но и для чтения интересных книг, просмотра любимых фильмов и телепередач. Кроме того, многие люди работают, не вылезая из постели. Мы невольно подстраиваемся под такой образ жизни. Американские специалисты компании Ergomotion – мирового лидера по производству современных трансформируемых спальных систем – разработали многофункциональное основание Ergomotion 300S, позволяющее принять любое удобное положение. Одно нажатие кнопки пульта поможет превратить спальню в рабочий кабинет, гостиную или учебное место.

Трансформируемое основание ErgoMotion 300S
Ergomotion 300S мгновенно подстраивается не только под ваше тело, но и под стиль вашей жизни!
Удобная смена положений этого основания позволяет снять нагрузку со спины в процессе сидячей работы, а также создать максимально комфортные условия беременным женщинам и кормящим мамам. Кроме того, Ergomotion 300S является незаменимым помощником для подростков в период формирования позвоночника и активного развития нервной системы.

Трансформируемое основание ErgoMotion 300S

Преимущества основания Ergomotion 300S

  • Встроенная функция массажа. Основание Ergomotion 300S оснащено шестиуровневой функцией массажа зоны головы и ног, которая позволяет снять усталость и восстановить силы после тяжелого рабочего дня.
  • Возможность установки позиции невесомости. Положение «невесомости» создает условия для снятия мышечного напряжения и улучшения кровообращения. Благодаря этой функции основание Ergomotion 300S позволяет телу максимально расслабиться и отдохнуть, что одинаково актуально и при малоподвижном образе жизни, и после интенсивных физических нагрузок.
  • Удобство и легкость эксплуатации. Основание Ergomotion 300S можно использовать как автономную спальную систему или встроить в кровать. Все элементы конструкции фиксируются при помощи специальных шпилек, легко отсоединяемых при необходимости. В комплект входят ножки, которые можно прикрепить к металлической раме кровати. Беспроводной пульт позволяет управлять основанием, не вылезая из постели.
  • Безопасность. Используемая в Ergomotion 300S электроника изготовлена ведущим мировым поставщиком «умных» комплектующих – немецкой компанией OKIN. Конструкция основания выполнена из экологически чистой натуральной сосны и разработана с учетом требований и норм безопасности штата Калифорния в США. Для покрытия основания Ergomotion 300S используется велюр с противопожарной обработкой.

Трансформируемое основание ErgoMotion 300S

Миллионы людей в Америке и в Европе уже выбрали для себя трансформируемое основание Ergomotion и оценили уникальную разработку по достоинству!

Трансформируемое основание ErgoMotion 300S