Долгое время профессиональная косметика в России была представлена только зарубежными линиями — самые дорогие и престижные привозились из Франции, Швейцарии, Италии. Цены импортных средств всегда были во много раз выше отечественных, и понятно почему: из-за расходов на сертификацию, транспорт, таможню, дистрибьюцию, международную рекламу и прочее. Российская салонная косметика – двойная выгода! Сегодня, в рамках дестабилизирующией экономической ситуации, индустрия красоты находится под влиянием двух основных факторов: рост цен на продукцию из-за обвального падения курса рубля, а также снижение покупательской способности в целом из-за повсеместного роста цен. Ныне потребитель стоит на перепутье, задаваясь вопросом – как съэкономить и при этом не потерять качество получаемого продукта или, еще хуже, не навредить своей внешности. Ответ таков –покупать отечественную салонную косметику. Это выгодно! С какой стороны не посмотреть.

Так, в рецептуру косметики PREMIUM входят зарубежные ингридиенты, однако в Россию ввозится не готовый продукт, а лишь сырье, благодаря чему стоимость препаратов значительно ниже, при равном, а иногда даже и превосходящем, по сравнению с зарубежными аналогами, качестве. Импортозависмость PREMIUM в среднем составляет 20% всех расходов, относящихся к оборудованию, частично сырью и упаковке. Однако залогом стабильности Салонной косметики являются собственная фабрика в Подмосковье, Учебный центр, уникальные рецептуры, эксклюзивное оборудование, отлаженная система менеджмента качества.

Российская салонная косметика – двойная выгода!

Вот уже более 20 лет Салонной косметике PREMIUM доверяют тысячи профессионалов по всей России и СНГ, а современные технологии дают возможность россиянам приобретать профессиональную косметику не только в салонах и специализированных магазинах, а в открытой продаже.

PREMIUM имеет возможность выводить на рынок широчайшую линейку продуктов, которые решают большинство косметических проблем, исходя их индивидуальных особенностей кожи. Импортные производители в свою очередь вынуждены сокращать линейку поставляемых продуктов и представлять “безвредные” и, к сожалению, порой бездейственные универсальные продукты. Российская салонная косметика – двойная выгода! Мы давно научились делать достойный конкурентоспособный продукт, который сегодня однозначно оказывается предпочтительнее западного и восточного, в силу российской экономической, культурной и климатической специфики. Покупая российскую салонную косметику вы выигрываете дважды. Первое — однозначно в цене, а второе — в получении именно “вашего” продукта за ваши деньги!