Оглавление

  1. Действие препарата и лечебный эффект.
  2. Показания.
  3. Инструкция по применению и дозы.
  4. Нутриентум при беременности и в период лактации.
  5. Состав и форма выпуска.
  6. Побочные действия.
  7. Противопоказания.
  8. Отзывы.
  9. Аналоги.
  10. Цены.

Нутриентум – это биологически активная добавка (не лекарственное средство), употребляемая в качестве белкового заменителя пищи.

Действие препарата и лечебный эффект

Белковый коктейль Нутриентум на основе белка молочной сыворотки активно подавляет возросший аппетит, позволяет похудеть без снижения жизненной активности. Нутриентум нормализует обмен веществ, а также служит источником аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Кроме того, коктейль Нутриентум улучшает общее состояние кожи, мускулатур, волос и ногтей.

Нутриентум: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Нутриентум: инструкция по применению, фото, отзывы, цены

Показания

Нутриентум порошок для коктейля применяют в качестве активной биологической добавки к пище для нормализации обмена веществ, снижения веса и подавления возросшего аппетита, а также обогащения организма аминокислотами.

Инструкция по применению и дозы

Нутриентум коктейль употребляют в дозировках по 10 г (3 чайные ложки) 2-3 раза в день в перерывах между приемами обычной пищи. Порошок разводят в шейкере с 200 мл холодной воды (1 стакан). Возможно также употребление в сухом виде – в этом случае следует обильно запивать порошок водой.

Вечером Нутриентум лучше употреблять за час до сна, причем это должен быть последний прием пищи – Нутриентум полностью заменяет ужин.

Нутриентум при беременности и в период лактации

Противопоказан.

Состав и форма выпуска

Нутриентум – это восстановленный концентрат молочной сыворотки с содержанием белка не менее 80%.

Пищевая добавка содержит большое количество аминокислот, таких как (на 100 г порошка): креатин – 17.6 г, глютамин – 6.9 мг, лейцин – 10.5 мг, аспартановая кислота – 10 мг, лизин – 8.8 мг, треонин – 7 мг, а также другие.

Кроме того, пищевая добавка Нутриентум содержит витамины C, E, B1, B2, B6, B12.

Выпуск добавки – в порошке для приготовления коктейля для приема внутрь, в банке 300 г продукта (или 30 порций по 10 г). Может встречаться в больших банках по 600 г (60 порций).

Нутриентум: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Побочные действия

Наиболее частые побочные действия Нутриентум – индивидуальные аллергические реакции. В целом пищевая добавка хорошо переносится и усваивается организмом.

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность или непереносимость компонентов препарата.
  • Беременность и период грудного вскармливания.

Отзывы

По отзывам принимающих добавку, Нутриентум благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, результат заметен уже через неделю. Кроме того, пищевая добавка помогает постепенно снизить вес, не увеличивая физические нагрузки.

Аналоги

Добавка Нутриентум – это оригинальная формула, разработанная американскими специалистами для спортсменов и обычных людей. Продукт уникален по своему сбалансированному белково-аминокислотному составу, и не имеет структурных аналогов по совокупности аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Цены

Нутриентум пищевая добавка 300 г – ориентировочная цена 1900 руб.