Оглавление

  1. Действие препарата и лечебный эффект.
  2. Показания.
  3. Инструкция по применению и дозы.
  4. Канкура при беременности и в период лактации.
  5. Состав и форма выпуска.
  6. Побочные действия.
  7. Противопоказания.
  8. Отзывы.
  9. Аналоги.
  10. Цены.

Чай для похудения Канкура – это эффективное средство для коррекции фигуры.

Действие препарата и лечебный эффект

Другими словами, препарат способствует похудению без каких-либо дополнительных диет или физических нагрузок. Чай Канкура – это био-активная добавка, улучшающая моторную функцию кишечника. Канкура обладает мягким мочегонным и послабляющим действием.

Канкура: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Канкура: инструкция по применению, фото, отзывы, цены

Показания

Чай Канкура рекомендован лицам, склонным к набору излишнего веса, а также всем, кто контролирует массу тела, желает очистить организм от шлаков, нормализовать работу желудка, кишечника, печени и почек.

Кроме того, производитель рекомендует применять чай Канкура как средство профилактики цирроза печени, как препарат в составе комплексной терапии при заболеваниях печени и ЖКТ.

Инструкция по применению и дозы

1 ситечко (или 1 пакетик) чая Канкура заваривают в кипяченой воде комнатной температуры (1 стакан) в течение 15-20 минут, принимают дважды в день утром и вечером после еды.

Канкура при беременности и в период лактации

Препарат противопоказан.

Состав и форма выпуска

Канкура выпускается в виде рассыпного чая в банке 80 г с мерной ложечкой и ситечком, или в фильтр-пакетиках по 1.4 г – в картонной упаковке 30 шт.

В состав чая Канкура входят следующие компоненты: зеленый чай «Улун», целебные чаи «Кудин», «Лунь», лист финика, александрийский лист или лист сенны, семена кассии тора, лепестки хризантемы.

Благодаря наличию листа финиковой пальмы чай Канкура также богат железом, фосфором, медью, марганцем, магнием и калием.

Канкура: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Побочные действия

Поскольку чай Канкура – это полностью натуральное средство для похудения, он хорошо переносится пациентами. В редких случаях могут возникать индивидуальные аллергические реакции, такие как кожная сыпь или головокружение.

Противопоказания

  • Непереносимость компонентов препарата.
  • Беременность и период лактации.
  • Детский возраст до 12 лет.

Отзывы

Чай Канкура, по отзывам принимающих его в течение одной-двух недель, обладает слабительным действием, за счет чего и происходит быстрое очищение организма, однако реакция пациентов на препарат строго индивидуальна – в некоторых случаях снижение массы тела может не происходить. Также стоит отметить, что употребление мочегонного чая Канкура должно происходить при постоянном наблюдении за работой почек.

Аналоги

Поскольку чай Канкура – это уникальный по своему составу продукт для похудения, он не имеет аналогов по совокупности и соотношению компонентов, однако любой другой чай для снижения веса может быть заменителем препарата Канкура, если эффект от такого заменителя очевиден для пациента.

Цены

Чай Канкура рассыпной 80 г – средняя цена 650 руб.

Канкура: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги