Оглавление

  1. Действие препарата и лечебный эффект.
  2. Показания.
  3. Инструкция по применению и дозы.
  4. Чай похудин при беременности и в период лактации.
  5. Состав и форма выпуска.
  6. Побочные действия.
  7. Противопоказания.
  8. Отзывы.
  9. Аналоги.
  10. Сравнение с Гарциния Форте.
  11. Цены.

Чай похудин – это биологически активная добавка для лиц, контролирующих массу тела.

Действие препарата и лечебный эффект

Чай похудин – это эффективный жиросжигающий комплекс для всех, кто следит за массой тела. Чай Похудин способствует динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений, регулируя белковый, жировой и углеводный обмен веществ.

L-карнитин способствует окислению жирных кислот, гарциния камбоджийская улучшает пищеварение, контролирует аппетит, хрома пиколинат снижает тягу к сладкому.

Чай похудин: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Чай похудин: инструкция по применению, фото, отзывы, цены

Показания

Чай похудин следует употреблять людям, склонным к ожирению и повышенному аппетиту, а также всем, кто постоянно контролирует массу тела. Чай похудин эффективен при легкой и средней степени ожирения.

Инструкция по применению и дозы

Чай похудин пьют 2-3 раза в день, заваривая 1 пакетик в стакане кипятка. Курс лечения определяет ваш лечащий доктор или диетолог.

Чай похудин при беременности и в период лактации

Противопоказан.

Состав и форма выпуска

Чай похудин выпускается в фильтр-пакетах 2 г. в картонной пачке или в боксах по 60 г.

Чай похудин – это серия напитков для похудения из черного, зеленого чая и каркаде.

  • В состав зеленого чая Похудин входят: чай зеленый, инулин, пиколинат хрома, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, витамин С, витамин В6.
  • В состав черного чая Похудин входят: чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.

Чай похудин: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Побочные действия

Чай похудин – это натуральный продукт, не вызывающий нежелательных реакций организма. Чай не содержит сильных слабительных или мочегонных веществ, его употребление не приводит к обезвоживанию организма. В редких случаях могут возникать индивидуальные побочные действия у людей с гиперчувствительностью к компонентам чая.

Противопоказания

  • Непереносимость компонентов препарата.
  • Беременность, период лактации.

Отзывы

Чай похудин, по отзывам употребляющих его в течение не менее двух недель, способствует равномерному сжиганию жиров, улучшает общее самочувствие, хорошо переносится.

Чай похудин: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги

Аналоги

Поскольку Чай похудин, как и другие пищевые добавки, является уникальным по своему составу продуктом, он не имеет структурных аналогов по совокупности действующих веществ. Однако Чай похудин может быть заменен пищевой добавкой, близкой по механизму действия. К таким добавкам относится Гарциния Форте.

Сравнение с Гарциния Форте

Пищевая добавка Гарциния Форте близка по механизму действия добавке Чай похудин – экстракт из кожуры плодов гарцинии камбоджийской способствует уменьшению аппетита, ускоряет окисление жиров и поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, а также нормализует обмен веществ, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому. Как результат – пациент употребляет меньшее количество пищи, в организме происходит естественное сжигание жиров.

Цены

Чай похудин в фильтр-пакетах №25 – средняя цена 235 руб, в боксе №30 (60 г) – цена 536 руб.

Чай похудин: инструкция и показания к применению, отзывы, цена, аналоги