Евгений Качалов хорошо известен поклонникам покера. Профессиональный игрок, чемпион WPT/WSOP, обладатель двух браслетов WCOOP, неоднократный призер различных премиум-серий от портала PokerStars. Именно ему принадлежит первое место в прошлогоднем турнире хай-роллеров Eureka в Вене (безлимитный холдем) с бай-ином €2 200. Там Евгений сорвал банк размером в 207 тысяч долларов США. А в феврале 2014-го занял второе место в Главном Событии EPT в Довиле с призом почти в 519 тысяч долларов. Список побед можно продолжить, одно только перечисление призовых мест займет несколько страниц. Но так или иначе — сегодня это один из самых перспективных и умелых игроков на мировой покер-арене. А вместе с тем – Евгений известный сегодня настоящая звезда украинского ТВ: он участвовал с нескольких ТВ-шоу, а о его жизни, наравне со многими селебрити, постоянно пишут местные и мировые СМИ.

Покер — настоящая страсть Евгения Качалова. Играть начал сразу после окончания университета – сначала из чистого интереса, затем уже на деньги. Первые эксперименты со ставками на «живые» деньги проводил на портале PokerStars, которому остался верен до сих пор. Именно здесь будущая звезда приобретала навыки, оказавшиеся столь нужными в дальнейшей покерной карьере. Через пару лет Качалов с подачи своего близкого друга принимает участие в первом оффлайн-турнире. С тех пор Евгений частый гость за покерным столом и по большей степени играет в реале. Однако, свое «онлайновое» прошлое не забыл и является неизменным гостем виртуальных игровых площадок.

Многие часы, проведенные за игорным столом оставили свой отпечаток на фигуре Евгения. Плотное телосложение, небольшой животик – так выглядел чемпион еще полтора года назад. Что ж, нужно сказать, что таков облик большинства завсегдатаев игорных заведений, малоподвижный образ жизни дает о себе знать. В буквальном смысле ошеломительные перемены произошли с Качаловым в конце 2013-го, когда из заплывшего жирком мужчины средних лет он стал превращаться в подтянутого парня спортивной наружности. А еще полгода спустя сложно было заподозрить его в наличии хотя бы грамма лишнего веса. Причиной перемен стали регулярные фитнес-тренировки и специальная диета, которой придерживался спортсмен.

Изменить отношение к своему образу жизни Евгения подвигло участие в экстремальном реалити-шоу «Крот» и переоценка основных жизненных ценностей.  С шоу в общем то не задалось, а что там с жизненными ценностями не так — история умалчивает, но вот что касается образа жизни… Оказывается Евгений недоволен своими успехами на ниве игры в покер! Кто бы мог подумать? Покермен утверждает, что с годами у него снизилась работоспособность, выносливость, ухудшилась память. Он уже не мог, как раньше, влегкую играть ночи напролет. Теперь подобные экзерсисы вызывали сильнейшую головную боль, которую приходилось лечить сильнодействующими лекарствами и минимум на неделю отказываться от ночных бдений, что для профессионала карточной игры, сами понимаете, недопустимо.

Евгений пришел к выводу, что причиной недомоганий стал неправильный режим питания и небрежение спортом, то есть отсутствие полноценной физической нагрузки. По словам игрока он стал перед выбором- или «завязать» с покером в самое ближайшее время, либо всерьез заняться состоянием своего здоровья.

Ближайшие 14 месяцев прошли для Качалова бесконечной чередой тренировок и самых различных диет. В результате спортсмен лишился аж 30 килограммов лишнего веса и обрел просто шикарный, рельефный торс.

Что немаловажно, по словам Евгения, изменение режима питания принесло свои плоды сразу. Уже в ближайшие недели он оказался в состоянии не просто выдерживать активный тренировочный режим, но и вернуться к достаточно интенсивным покерным баталиям, посещая различные соревнования. Спортсмен уверяет, что стал намного более энергичным, сильным и уверенным в себе. «Есть только одна проблема -смеется Качалов, меня перестали узнавать на улице. В том числе и старые знакомые».

Зато другой игрок в покер Бертран Гроспелье, тоже большой любитель физических нагрузок, выразил Евгению всяческую поддержку и содействие. Качалов выиграл у него сразу несколько пари, на которые азартный француз весьма падок. Все они касались тренировочного процесса.

Теперь Евгений убежден , все дело в правильно питании. Именно диета — подлинная основа здоровья. Современный человек тратит безумное количество энергии на переваривание всех вредностей, которые называет пищей. В большинстве своем она содержит минимум питательных элементов и одновременно огромное количество балластных веществ. Именно они, откладываясь, засоряют организм, делают тело инертным, неповоротливым, а разум ленивым и малоподвижным.

Стоит только перестать набивать желудок чем попало и Вы почувствуете разницу, делится впечатлениями Качалов. Тело словно теряет вес, проходят недомогания, заметно улучшается внешний облик.

 

Еще лучше, если меры носят системный характер. Так, рекомендует Евгений, в первую очередь следует:

  • отказаться от пище богатой углеводами и полностью исключить ее из вечернего рациона;
  • увеличить количество потребляемого белка;
  • обогатить рацион витаминами за счет фруктов и овощей;
  • питаться строго по графику, в специально отведенное для этого время.

И, безусловно, спортзал. «В идеале- смеется спортсмен -чем чаще тем лучше. Я занимался шесть дней в неделю. Не можете шесть, то хотя бы три, но меньше нельзя, не будет эффекта».

Ну что ж, вероятно стоит этому поверить, ведь сказанное подкреплено личным примером. Исключительно эффектный мышечный рельеф и хорошо видимые  «кубики» пресса убеждают лучше чем самая замечательная реклама.

  1. Реально помогает при диетах
  2. Только этой мазью и спасаюсь при простуде на губах
  3. Хороший только месяцев 6, а потом так себе
  4. Он подарил мне не только аромат, но и любовь
  5. Все о диетах Елены Малышевой: меню, описание, полезные рекомендации