Нарастить мышечную массу, убрать лишний жир, сделать тело рельефным, а мускулы выразительными – об этом мечтает каждый мужчина. И многие из них именно для этого отправляются в спортзал, параллельно начиная узнавать, что же, кроме тренировок, поможет им в достижении цели.

Ты есть то, что ты ешь

Сразу же начинающий бодибилдер получает совет: питаться правильно. А именно – для наращивания мышечной массы нужен белок, углеводы для энергии. Чтобы мышцы росли быстрее и лучше, существует масса «помощников» — специально разработанных для этого препаратов.

Мужчина теряется – что же выбрать? Наслышанный о вреде анаболических стероидов, он начинает с опаской относиться к различным предложениям. Еще одно пугающее бодибилдеров слово – гормоны. Они, помогая в одном, могут навредить организму в другом.

Волшебный гуаранин

Препарат Бруталин отличается от других биологически активных добавок своим составом и действием. Основа его – гуаранир, экстракт растения Амазонская Гуарана, известного своими лечебными свойствами.

Вообще же Бруталин вмещает в себе комплекс разнообразных веществ, благотворно действующих на организм. А именно:

  • гуаранин: улучшает энергетические процессы, что помогает расти мышцам, а также увеличивает выработку тестостерона
  • цинк: усиливает выработку мужского гормона тестостерон, поэтому является особенно необходимым для мужского организма
  • витамины группы В (В5, В6): делают нервную систему крепче, а стенки клеток устойчивее перед бактериями и вирусами
  • различные микроэлементы (железо, калий, натрий, магний): улучшают работу различных органов и систем, оказывают общеукрепляющее действие.

Бруталин – негормональный препарат. Это ускоритель анаболических процессов в человеческом организме, придающих особую эффективность тренировкам.

Как это работает

Мышечная масса растет быстрее, спортсмен становится сильнее, выносливее, восстановление идет быстрее… Это все о применении Бруталина. Как же все работает?

Бруталин, попадая в кровь, благодаря свойствам содержащихся в нем веществ увеличивает выработку тестостерона. А тот, в свою очередь, помогает нарастить массу. И не только.

Тестостерон не зря называют мужским гормоном – он также отвечает за потенцию. Именно поэтому наряду с высокой эффективностью со спортивной точки зрения Бруталин улучшает потенцию, увеличивает чувствительность мужчины, длительность полового акта.

Также большинство употреблявших данный препарат отмечали общее улучшение самочувствия, нормализация сна, веса, повышение работоспособности и иммунитета.

Однако если вы не просто хотите получить эффект от пищевой добавки, а значительно улучшить свой внешний вид и нарастить мышечную массу – не забывайте, что одним приемом Бруталина не обойтись. Прекрасный препарат требует серьезных тренировок. Бруталин плюс правильные тренировки – и вы в прекрасной форме!

Читайте также: