О немецком качестве все привыкли говорить в превосходной степени. Это касается любой продукции, в том числе, косметики. Для тех, кто привык следить за собой и пользоваться качественными средствами, есть хорошая новость, в 2013 году на отечественном рынке появилась продукцию для ухода за кожей из Германии от компании Hendel’s garden.

В Европе косметику из натуральных продуктов знают уже почти четверть века. В Италии и Франции — странах, где индустрия красоты отлично развивается, эти препараты популярны как корректирующие, восстанавливающие и возвращающие молодость. Особое доверие покупателей вызывает линия органических средств, в основе которых концентрат моркови как оздоравливающий компонент, экстракт граната, как активное вещество крема от растяжек, крем из чудодейственных ягод Годжи, которые предотвращают старение и другое природное сырьё.

Компания Hendel’s garden отличается системным подходом к производству продукта, её партнёрами являются крупнейшие европейские лаборатории, в которых делаются инновационные разработки новых линеек косметики и тестируются выпускаемые препараты на эффективность и соответствие заявленным характеристикам. Этой продукции можно безусловно доверять, потому что контроль качества начинается уже на стадии выработки сырья.

Для этого специалисты Hendel’s garden посещают фабрики и перерабатывающие предприятия, которые изготавливают масла и иные органические компоненты для косметики. Фирма работает только с проверенными поставщиками, поскольку от их надёжности и ответственности зависит качество конечного продукта и его потрясающее позитивное воздействие.

Натуральность продукта, эффективность формул препаратов, результаты, подтверждённые исследованиями — это этапы создания инновационной косметики, которая сегодня стала доступна россиянам. Среди продукции компании есть средства, предназначенные для проблемной кожи.

Если у вас чувствительная и гиперреактивная кожа, то кремы Hendel’s garden — это ваш шанс стать молодыми и красивыми без вреда для здоровья. Все препараты гипоаллергенные, безопасные, они помогают бороться и с косметическими дефектами, и с возрастом.